Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)
[Re: Закаменский] #1964331968 15.07.13 18:51
http://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1958719367/?per-page=50&fpart=18
21.06.13 10:30 Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя support_ngs
Инвесторы немного подождали... Разрешение на строительство домов 11, 13, 14 продлено 8 июля! Уже прошла 1 неделя. Почему не возобновлены строительные и отделочные работы на 5 домах?
Где графики работ?
Где отчеты о выполнении работ в июне?
Где ответы на ранее заданные вопросы инвесторов?
21.06.13 10:30 Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14) пользователя support_ngs
Доброе утро!
Нужно немного подождать. Никто не собирается прекращать строительство. Ждем разрешительные документы. Ресурсы для продолжения строительства у компании есть.
По новому дому: он изначально был в плане и согласован с представителями администрации, обозначен в рекламных буклетах и паспорте объекта.
По собранию: обязательно соберем по каждому дому, как только будет решена ситуация с документами.
По всем вопросам стройки: тоже самое, ждем решение по документам, тогда будет ясно сколько времени понадобится на выполнение (окончание) тех или иных работ. Мы сможем предоставить графики и отчеты.
По продаже квартир и юстиции: приостановлена регистрация, продавать квартиры и подавать документы в юстицию вы можете, только зарегистрируют их после того как будут продлено разрешение на строительство.
Добрый день. А что вы от меня хотите услышать? Я написала, подождите немного, сейчас продлим разрешение на строительство и будем строить дальше, пока документов нет, ни по срокам, ни по перспективам я вам сказать ничего не могу. Вопрос решается. Никакой другой информации я не давала, соответственно и комментировать ее не могу.Закаменский!
Инвесторы немного подождали... Разрешение на строительство домов 11, 13, 14 продлено 8 июля! Уже прошла 1 неделя. Почему не возобновлены строительные и отделочные работы на 5 домах?
Где графики работ?
Где отчеты о выполнении работ в июне?
Где ответы на ранее заданные вопросы инвесторов?
14 дом