Коли вопрос подписи на АКТЕ так активно обсуждается, еще разок выступлю, с Вашего позволения. :-)
Считаю, что это вопрос ТЕХНИЧЕСКИЙ. Кто прав, кто ошибается покажет обращение в ЮСТИЦИЮ. Как только у меня будет готов план, пойду с документами и для меня все встанет на свои места. Я убежден, что ДАЖЕ ЕСЛИ факсимиле не пройдет, решение будет. Лично я не вижу здесь злого умысла со стороны ЦНТУ АВТО и не считаю, что таким образом меня пытаются облапошить.
Петр уволился, будет другой директор, все равно вопрос решится. Оригинальная подпись не станет камнем преткновения. Давайте рассуждать здраво: ну неужели кто-то решится оспаривать Ваше право собственности, руководствуясь тем, что подпись кривая, а пальцы в это время крестиком были. Это реальное мошенничество и демонизировать застройщика до такой степени не нужно.
Меня гораздо больше беспокоит другой вопрос: как теперь будем жить? Революции устраивать - дело нехитрое, сложнее наладить мирную жизнь и не превратить дом в руины.
Что бы Елена не говорила, порядка я не вижу и это не мудрено. Все мы разные и не сегодня, так завтра кто-то заедет на газон со словами: А КУДА МНЕ МАШИНУ СТАВИТЬ? Вот давайте таким автовладельцам без суда и следствия стекла бить и колеса колоть?! Я почти не шучу.