Вижу, г-жа Новодворская, вы опять негадуете.)))) У вас все хорошо: здоровье, психика, настроение?
Опять оскорбления, подколы, укусы всех и вся. Вы свой акт получили с подписью Петра быстро и без проблем, почему решили то, что другие не получат его так же???
Могу точно сказать, что факсимиль принимают в юстиции на Державина, оформлял гараж на себя год назад, так же как действительна факсимильная подпись и в налоговой...
Послушайте, а может вы наивно полагаете, что, Указы президента, подписанные факсимильной печатью - тоже не действительны или все они подписаны от руки? Вот тут я уже улыбнулся!))))))
Почитав ваши посты все же перестраховался на всякий случай и как Вы, получил другой акт от застройщика БЕЗПРОБЛЕМНО, Петр назначил время и место - я заехал, забрал - И ВСЕ!
Вопрос: Зачем Вам мутить и баламутить всех, кто следит за этим топиком?
И как Вы считаете, при Вашей осведомленности: за оскарбления, подрыв доверия и т.п., за саботаж и ложные устные и письменные обвинения, которые переходят рамки приличия и направлены на конкретные личности и фамилии при обращении заявителя в суд и в прокуратуру процесс можно выиграть?