В ответ на:
В ответ на: Будет готов план, пойду регистрировать. Посмотрим, что получится. Ес-но обращу внимание, что подпись факсимильная. Скажут, что это не канает, буду искать полномочного подписсанта. Других вариантов у меня нет.
"...применение клише возможно, только если стороны имеют соответствующую договоренность. Соглашение об использовании факсимиле может быть зафиксировано отдельно или включено в договор. Например, в договор можно ввести следующее положение: «Стороны признают равную юридическую силу собственноручной подписи и факсимиле подписи (воспроизведенное механическим способом с использованием клише) на дополнительных соглашениях к настоящему договору, а также на иных документах, имеющих значение для его исполнения, заключения или прекращения». При этом необходимо оговориться, что такое согласие должно прозвучать в документе, парафированном оригинальными подписями с обеих сторон. Иначе при возникновении спора сложно будет доказать, что подобное соглашение имело место."
"Посмотреть, что получится" - разговоры в пользу бедных против норм закона, ну если только вам не попадется на регистрации абсолютно неталантливый эксперт, но таких в отделе регистрации долевых прав скорее нет, чем да.
Я не настолько продвинут в нормах ЗАКОНА при регистрации прав на недвижимость, потому и говорю: посморю что получится. В любом случае, другого АКТА у меня нет. Отфутболят, буду решать вопрос. Вчера действующий директор Петр Каратаев мне сказал, что АКТ действителен.