Не стоит так говорить о людях которые нам помогут в разрешении нашей ситуации.
После заседания общались с г-м Худорожковым, он довольно подробно и доступно все объяснил.
Если кратенько, то объяснение было такое:
Тот пункт, который обязывает провести в течении 10 дней со дня ввода, противоречит другим пунктам ЖК и фактически не работает.
Они согласовывали свои действия с прокуратурой, которая дала примерно такой же ответ.
На мой вопрос, что же сейчас изменилось, он ответил, что вроде как это предписание вынесли смотря на положительную судебную практику по данному вопросу.

Ну а есть предписание, они обещали провести конкурс. Месяц дается на то, чтобы желающие организации зарегистрировались в конкурсе и еще 10 дней для вынесения решения.

Поэтому сейчас нам нужно отслеживать, когда информация о конкурсе появится на сайте администрации Краснообска и сообщить УК Питер Дусман.
Я им сегодня звонил, напомнил ситуацию с нашим домом.

г-н Худорожков в беседе так же сказал, что находящиеся в Краснообске УК ермак (тоже от застройщика УК, им в свое время так же отказали с конкурсом в Солнечной поляне) и ЖКХ Краснообск не хотят обслуживать наш дом. Думаю, так как очень много проблем после себя ЦНТУ АВТО оставит.