В ответ на: Да Ростелеком )) Особо не повыбираешь, ТТК еще не имеет технической возможности подключения, поэтому выбрали пока Ростелеком, интернет срочно нужен, потом уже через годик, если Новотелеком зайдет, то к нему подключимся.
Ну вот у меня МТС, приходит смс сегодня, что 10 непринятых звонков, никогда раньше подобного не было. Мне звонят и говорят, что я недоступна, совсем не весело. Про билайн молчу, муж только у окна может разговаривать. Как с этим бороться вопрос, конечно.
ЗЫ: Соседи, ура ))) а то рядом совсем никого )) мало так заселисось.
А я все таки подожду ТТК, а пока посижу на Йотовском модеме. Ростелеком меня выбесил просто тем, что загадили подъезд своей рекламой. Да и их совковое отношение к клиентам не нравится.
У нас с женой Мегафон - всегда доступны.

Сегодня нам поставили новую дверку, так что я теперь спокоен за свой дом. Старую на дачу увезем. Ребенок наш привык к сверлению постоянному - спит и в ус не дует. Хотя поначалу сильно удивлялся. Впрочем для него тут все ново. Поставили нагреватель на 50 литров - маловат оказался, жена у меня любит воду лить. А так в целом в новой квартире все устраивает, кроме может трещин в ванной. Да стены оказались больно сильномогучие - завтра поеду покупать перфоратор для домашних нужд.