Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13)
[Re: Зинаида Иост] #1948362307 21.02.13 23:53
А я все таки подожду ТТК, а пока посижу на Йотовском модеме. Ростелеком меня выбесил просто тем, что загадили подъезд своей рекламой. Да и их совковое отношение к клиентам не нравится. Да Ростелеком )) Особо не повыбираешь, ТТК еще не имеет технической возможности подключения, поэтому выбрали пока Ростелеком, интернет срочно нужен, потом уже через годик, если Новотелеком зайдет, то к нему подключимся.
Ну вот у меня МТС, приходит смс сегодня, что 10 непринятых звонков, никогда раньше подобного не было. Мне звонят и говорят, что я недоступна, совсем не весело. Про билайн молчу, муж только у окна может разговаривать. Как с этим бороться вопрос, конечно.
ЗЫ: Соседи, ура ))) а то рядом совсем никого )) мало так заселисось.
У нас с женой Мегафон - всегда доступны.
Сегодня нам поставили новую дверку, так что я теперь спокоен за свой дом. Старую на дачу увезем. Ребенок наш привык к сверлению постоянному - спит и в ус не дует. Хотя поначалу сильно удивлялся. Впрочем для него тут все ново. Поставили нагреватель на 50 литров - маловат оказался, жена у меня любит воду лить. А так в целом в новой квартире все устраивает, кроме может трещин в ванной. Да стены оказались больно сильномогучие - завтра поеду покупать перфоратор для домашних нужд.