Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
[Re: polosatyjZVER] #1945676607 02.02.13 21:00
Вчера звонила в то же АН по другому поводу, оказалось, моя инфа устарела. Уже берут 150, как все(((Я покупала через АН трешку-студию на Плющихинском. Схема была такая: Отдаю 15 в виде задатка при заключении предварительного договора . Потом (27 августа) они эти данные отнесли знакомому менеджеру в Дискусе. Ему же дали потом откат с цены услуг (которая составила для меня 60 тыс.). В конце октября позвонили с конкретным предложением квартиры, я согласилась. И все. Какая уж тут борьба может быть?! возможно какая-то часть квартир уходит в приближенные к дискусу АН, а вторая часть, ан сами "выхватывают" в день записи..некий Вася не знает по простоте душевной, что можно постараться купить квартиру напрямую у застройщика или не хочет стараться купить напрямую у застройщика, и идет в АН, там ест-но у него берут все данные (а может и задаток) и в день записи это АН его и прозванивает..таких вась на каждое ан по-нескольку..поэтому все линии заняты..поэтому мы дозвонится не можем...ну и третий вариант, если вася не пришел, ан-ы все равно захватывают все тел.линии всем своим составом и потом находят, кому бы по доверке спихнуть...
у меня есть знакомые в АН, никогда не говорят и не скажут..на все мои вопросы один ответ" "Ну не дает нам дискус квартир, ну может штук 5 ,а ведь раньше мы были их партнерами, а тепарь они не нуждаются в помощи в продажах"