Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
[Re: Rimer] #1943551907 19.01.13 16:07
"Ну значит, если я прав в своем предположении, что схема выглядит так : "нет денег в срок - до свидания, квартира в АН", то получается это действительно самая рациональная схема работы при спросе, превышающем предложение. Первыми имеют шанс купить те, кому повезло дозвониться, ну а если они оказались несознательными, то могут купить те, кто готов заплатить больше. (причем Дискусу то с этого больше денег не достанется).
"... причем Дискусу то с этого больше денег не достанется"
Я сталкивалась с риэлторами, которые не входят в ближний круг Дискуса, но как-то худо-бедно работали, за свои услуги запрашивали 30 000 р., потому как работу при сделке фактически проводят юристы Дискуса, больше и брать вроде не что. А те, кто подстрахован Дискусом надежнее, - 200. Остаюсь при мнении, что есть сговор.
"... причем Дискусу то с этого больше денег не достанется"
Я сталкивалась с риэлторами, которые не входят в ближний круг Дискуса, но как-то худо-бедно работали, за свои услуги запрашивали 30 000 р., потому как работу при сделке фактически проводят юристы Дискуса, больше и брать вроде не что. А те, кто подстрахован Дискусом надежнее, - 200. Остаюсь при мнении, что есть сговор.