А я то думала ,что свидетельство о собственности дают на основании ДДУ!!! А не на основании подписанного допника! Если вам деньги не нужны -подпишите допник -уважьте застройщика ))). А то денег то много надо всем оплатить и просрочку и штраф в размере 50% от суммы просрочки (новое в законодательстве) Может первыми акт подпишите, а я готова получить и квартиру и деньги, за то что сроки протянуты, за то,что отношение такое к дольщикам, за то ,что мне приходится за аренду платить лишние полгода! И допники присылают заранее ,а не одновременно с информацией о передачи квариры.
Вы посмотрите, поспрашивайте своих знакомых, кто покупал квартиры у других застройщиков -такого БАРДАКА нет нигде! Ваши квартиры Вам и так передадут, если вы все оплатили!

Интересен все таки вопрос про инциативную группу, как тут написали, оказывается это ЗАСТРОЙЩИК передал телефоны и личные данные каким то людям, которые видите ли входят в эту группу! А кто давал право передавать личные данные третьим лицам?? Если мы тут хотели создавать групппу - мы по собственной воли давали телефоны! Я так думаю, что это ТА еще инциативная группа, с желанием создать "свое" тсж под вывеской застройщика! Потому что здесь на форуме мы это НЕ ОБСУЖДАЛИ и не собирались еще встречаться!!!!

В городе много юристов и хороших юристов- консультируйтесь !

Девочкой я б ни за что не простила.
Девушкой я бы за все отомстила.
Женщиной я научилась прощать.
Ну и прекрасно, и наплевать!