Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3)
[Re: Harek] #1935550588 15.11.12 10:57
Ну хорошо НГС, написал-сам не понял что он написал...http://zsnso.ru/667/Ну значит можно не сцать. из бюджета НСО
приложение 13, таблица 2
Вообще НГС так новости на нашу тему освещают. что думается делают они это для того. чтобы нам с вами было о чем помусолить форум ещё на страниц двести.

то даже запланированный бюджет на 2013-2014г. не радует:
300 000 * 3000(челоек)=900 000 000р.
Интересно, а наши депутаты вообще переживают?! На обещали помощи при покупки жилья, народ подсуетился....взял ипотеку, долгов огреб целую тучу и это все из-за надежды, что часть этих средств будет погашена, благодаря помощи НАШЕГО Государства. в МФЦ говорили что деньги переведут через месяц после положительного решения. А теперь получается что...да ни чего пока не получается и не ясно. Не знаю как у других, а я покупая квартиру, четко понимал что у меня не будет средств ближайшее года 2-3, чтоб тупо в квартиру даже мебель купить, и очень большие надежды были на эти 300к. Эх....одним словом. А что депутаты, да не чего...."Ну не можем мы больше выделить средств в бюджет...что поделать", зато средства позволяют помочь пивному бизнесу и похер, что там 3000 молодых семей ждут выплат по пособий