Re: Краснообск 113
[Re: agronom] #1935234328 12.11.12 21:57
А скажите пож-та кто из присутствующих входит в инциативную группу?? и кого просили ее создавать? первый раз об этом слышу. Тем более, что здесь среди дольщиков и участников на форуме речь шла не о создании своего тсж, а о заключении договора с любой другой - которая бы всех устроила.
Вы честно говоря какой то бред написали. Инциативной группе никто не платит за обязанности застройщика, это он согласно 214 ФЗ обязан уведомить дольщиков о сдаче дома. А не сами дольщики друг друга обзванивать !!!!!! ! Может и квартиры будем друг другу передавать?
тем более что лично Я хотела ее создать - группу и кто хотел из присутсвующих обменялся контактами.
Т
Вы честно говоря какой то бред написали. Инциативной группе никто не платит за обязанности застройщика, это он согласно 214 ФЗ обязан уведомить дольщиков о сдаче дома. А не сами дольщики друг друга обзванивать !!!!!! ! Может и квартиры будем друг другу передавать?
тем более что лично Я хотела ее создать - группу и кто хотел из присутсвующих обменялся контактами.
Т
Девочкой я б ни за что не простила.
Девушкой я бы за все отомстила.
Женщиной я научилась прощать.
Ну и прекрасно, и наплевать!