Уважаемые дольщики, это уже не смешно ! Застройщик явно хочет везде и за наш счет получить выгоду. Втюхать нам свое ТСЖ любыми способами! Видимо , начитавшись форума - решили пойти другим путем НО

читаем внимательно , кому интересно ,КОГДА ЖЕ НАМ обязаны отдать ключи от нашей с Вами собствености!!

7. Когда дольщик может получить ключи от квартиры и начать производство отделочных работ?
Это происходит после того, как дом будет введен в эксплуатацию, получены технические и кадастровые паспорта на каждую квартиру в органах технической инвентаризации, подписан акт приема передачи квартиры между застройщиком и дольщиком, на квартиру получено право собственности.
Очень важно обратить внимание на сроки передачи квартиры. Добросовестные застройщики не передают своим дольщикам квартир до сдачи дома в эксплуатацию. Ключи от квартиры дольщик может получить только после подписания акта приема-передачи. График заселения должен быть опубликован нас сайте застройщика, ориентироваться нужно на него. Впрочем, если принять квартиру в «свой» день не получается, можно прийти позже — но не раньше.

http://www.online812.ru/2012/09/05/005/pda.html

I) Процедура приема-передачи объекта долевого строительства:
1. Получение Распоряжения о вводе жилого дома в эксплуатацию.

2. Получение Распоряжения о присвоении жилому дому почтового адреса.

3. Предоставление вышеуказанных документов в ФГУП «Ростехинвентаризация» для получения
Застройщиком технического паспорта многоквартирного дома.

4. Подписание актов приема-передачи квартир.
Приступить к подписанию актов приема-передачи квартир Застройщик может ТОЛЬКО при наличии всех вышеуказанных документов.
После подписания акта приема-передачи квартиры дольщики могут получить ключи от квартиры и заселяться в квартиры.

Интересненько ,что нигде нет даже намека на ТСЖ !!! Видимо суда не избежать , а лучше наверно в "Прецедент " позвонить и дать рекламу на весь город. Надоело уже каждый пунктик договора отстаивать!
Нет там про ТСЖ ))) там есть пункт передачи квартиры от застройщика инвестору, и в ФЗ нет про ТСЖ ничего. Терпение на исходе.

Девочкой я б ни за что не простила.
Девушкой я бы за все отомстила.
Женщиной я научилась прощать.
Ну и прекрасно, и наплевать!