Re: Краснообск 113
[Re: Сергей20122012] #1930351057 01.10.12 13:16
вСем привет, давно меня не было))) прочитала и как всегда удивилась простоте нашего застройщика. Про адрес то ловко написали куда наши контакты писать, только вот что то мне не хочется писать пользователю у которого одно сообщение здесь и то с предложением наших телефонов. Готова оставить свои координаты или можете мне прислать в личку, но я оиправлю тому кто здесь в теме постоянно.
Ребята, я ездила в дуссман. Пообщалась. Мне сказали, что у них есть их ук в советском районе и они с удовольствием поучавствую в конкурсе. без него никак. Они отслеживают стройки , включая и Васхнил. Как только администрация объявит конкурс (мы договоились,что я позвоню им все таки) и они подадут документы! По тарифам ничего не сказал, спросил сколько квартир. Ну это точно не те цены, которые объявила компания застройщика нам .
как там дела на стройке?? кто нибудь в курсе???
Ребята, я ездила в дуссман. Пообщалась. Мне сказали, что у них есть их ук в советском районе и они с удовольствием поучавствую в конкурсе. без него никак. Они отслеживают стройки , включая и Васхнил. Как только администрация объявит конкурс (мы договоились,что я позвоню им все таки) и они подадут документы! По тарифам ничего не сказал, спросил сколько квартир. Ну это точно не те цены, которые объявила компания застройщика нам .
как там дела на стройке?? кто нибудь в курсе???
Девочкой я б ни за что не простила.
Девушкой я бы за все отомстила.
Женщиной я научилась прощать.
Ну и прекрасно, и наплевать!