Итак, вот что знаю я:
По лифтам - наверное только на той недели узнаем точно. Когда уже сами у себя разберутся.
Шлагбаум - вряд ли вокруг нашего дома его поставят. Это скорее всего касается тех - что вообще ко всем домам там стоят - они сейчас не работают и ждут нашего решения, т.к. они перекрывают подъезд к нашему дому.
Акты мы подписали, договор с УК тоже. Ключи они обязаны нам дать сразу, т.к. за эту неделю они могут в моей квартире что нить сделать и за это буду только я ответственен. То что Строитель будет еще подписывать - это уже только их проблемы, они могли бы своего представителя дать на время передачи квартир, однако никто даже и не пошевелился в этом плане, им нужно на блюдечке принести.
Дверь буду ставить в понедельник в любом случае. Не дадут ключи - есть дрель и ломик которые мне легко откроют дверь в свою квартиру.
Ребят - то что они сами не могут разобраться в том, что и как делать - мы не виноваты. От нас зависящие мы выполнили абсолютно все.
Опять же, я подписал договор на обслуживание дома и мне обязаны подметать, мыть, убирать ТБО, включить свет и никак не препятствовать ни в ремонте, ни в проживании. Денежки мне уже предложили предоплатой внести за квартиру...