Неоград на кирпичной горке! (часть 7)
[Re: Swallow984] #1912829117 06.05.12 15:42
кресло со столиком не влезет, там угол скошен. Это возможно во всех других квартирах, кроме южных двушек. Максимум - в дальнем широком углу табурет поставить можно. Окон в южных двушках нет на кухнях, только балконная дверь. Смотрите план внимательнее. ну если так то конечно нормальный)))я там хочу столик и кресло поставить)))как нет окна в кухне?! ...е мое....ну мы правда все равно кухню объеденять будем с комнатой. поди не страшно...
лифты это конечно просто песня(((
Про объединение комнат. Тут как кому удобнее. Комнаты все большие, в квартире просторно. Я вот от объединение отказалась поэтому. Смысл, если места хватает и на кухне, и в зале. Но это я, у вас свое видение квариры. Кстати, сносить стены до официальной сдачи дома внутри квартиры нельзя. У нас вот сдача неизвестно когда еще будет. А на ремонт уже запускают. Так что выбор простой получается: делать ремонт без перестановки стен сейчас или ждать сдачи дома и переносить стены.
А в целом, я бы сказала, что в данном доме все планировки квартир удачные получились по квартирам. В каждой светло и есть свои достоинства. Видимо планировал при строительстве грамотный человек.
Исправлено пользователем FireCAT (1336294024)