В ответ на: а балкон у самой большой двушки не видели случайно,как он? стул то хоть можно поставить ))))которая 68кв..там вообще 2,42 площадь..пожалуй единственный минус у этой кваритры:хммм:
Балкон самый обычный по размерам. Как в 9-этажках типовых (не в лоджиях) или хрущевках. Но он не такой уж и маленький. Просто самый обыкновенный))) Единственное, в этой двушке и в юго-западной нет окна в кухне, только балконная дверь в полный рост. Но я бы не сказала, что на кухне как-то темно (ну, если вы кухню не планируете исходно в черном цвете делать). Вы знаете, мне все двушки понравились. В каждой есть плюсы. Планировка и правда очень удачная.

Вот только если с могилками жить, то капец нам будет полный. Других слов просто нету.
Я тут для интереса посчитала нагрузку на 2 пассажирских лифта в день:

225 - 9 квартир 1-го этажа (беру в середнем) х min 2 человека работающих х 2 раза каждому минимум в день ехать надо на работу и обратно\ 2 лифта = 432 поездки минимум в день на 1 лифт.

Для сравнение, в обычном 9-этажном доме нагрузка на лифт 128 чел\день минимум.

И это без детей, гостей, родных, забытого мусора (тут противники мусороводов есть) и т.д. Нагрузка минимум в 4 раза выше. Эти кабины будут нашей "братской могилой" еще до завершения срока гарантийного обслуживания у данного производителя. А потом покупать за свой счет видимо???