Я борец с пироманом, но мои недовольсва и наезды на УК, как вам показалось, вовсе не необоснованы. Допускаю, что я сошла с ума и приняла сгоревшую яичницу за пожар, но вряд ли это массовый маразм и соседи с шестого этада в нижнем белье бегущие через три ступеньки и ломящиеся в дверь тоже учуяли ячницу. И если бы со стороны УК не было заверений в том то они разберутся в ситуации и сделают всё для вызова гражданина на административную комиссию, я не была бы свидетелем переговором пожарных с гл.инеженером, когда было чётко сказано, будет составлен протокол, то я бы не бурчала. Более того, очень рада, что над вами ни чего не горело, вы не бегали в дыму в три часа ночи. Поверьте, это очень печально, проживать под таким соседом. Мы с 25 января боролись с его ремонтом до 2-3 часов ночи. Потом с пьянками до того же времени. Перебороли. Теперь он решил пить вне дома, а дома устраивать пожары. Моё имущество мне ни кто не возместит в случае чего, мне за него ещё 20 лет ипотеку выплачивать. Не хочу печального окончания такого соседства. Мы вообще, ребята крепкие, и долго терпим. Вот воду холодную мы ждали с моментавъезда в дом, звонили, ходили в УК, писали. Господин директор УК сказал, пишите на моё имя, всё решим, рассказываю: 16.04.12 написала письмо в УК, отправила, что ну нету у меня холодной воды в холодном стояке уже три месяца, так вот, пока я в 20.04.12 не позвонила и не сказала, что буду с вёдрами ходить, до тех пор ко мне не пришёл ни разу сантехник. Это на тему громких слов от УК. По ремонту согласна на все сто, к сожалению не нашла, но есть постановление по НСО, что СМР можно производить вто ли с 9, то ли с 10 до 22. Все работают, когда людям ремонт то делать. Только вот мы вчера вернулись с собрания, и в 23-20 слушали перфоратор. Не долго, урывками, но, что бы проснуться-хватило. По сути, все проблемы с нарушением режима проживани и правилами парковки должна решать охрана, планируемая в доме, понятно, что УК не 02, но может они будут учавствовать в наведении порядка на начальном этапе???? мы вот сейчас живём в дурдоме, снизу ремонт с утра до ночи без выходных, сверху поджигатель, слева семья, с жуткими скандалами, избиением и матами в адрес ребёнка, и это ежедневно. Мы можем стать и 02, и 01 и, даже 03. Только у нас народ не понимает ни каких слов, если рублём наказывают -то понимают. А так, всё пустое.....я, впредь, абстрагируюсь от собраний и всего остального. Плачу я своевременно, порядок не нарушаю, вот и буду жить так, на прямой связи с участковым :help.gif: