Знаете полностью в вами согласна у меня тоже только негативное впечатление от вчерашнего собрания!!!! По поводу парковки машины на брусчатке, я видела кто это делал, я сделала замечание, меня естествынно послали (взрослый мужчина), позвонила в ДПС тоже не помогло, мужа дома не было. Я все что смогла сделала, что мне еще по вашему мнению нужно было сделать??? А где остальные соседи, мужчины, вы я смотрю сильно с порядком боретесь. Как раз я то и не попрятала как вы говорите свой язык, а вот вы мужчины все дома сидите и не можете выйти и сделать замечание.
Я машину всегда паркую аккуратно и думаю о соседях. Согласно что не далеко не все машины ставят нормально и большинство из них мужчины, бросил машины и пошел. Разметка хоть немного поможет.
Насчет ремонта тоже согласно что это маразм до 19 часов вечера разрешать, а в выходные запрещать. Это новостройка и когда все заезжали должны были понимать, что как минимум года 1,5 придется потерпеть, пока все заезжать будут. Нужно понимать что днем люди работают и время для ремонта это вечером до 22 часов и в выходные.
По мусорокамерам это как я поняла сложный вопрос, сколько людей столько и мнений. Лично мое мнение мы живем в многоэтажном благоустроенном доме и наличие мусоропровода это не роскошь, и при чем тут Кремль мне не понятно. Никаких крыс и запаха не будет, если вовремя вывозить мусор и переодически мыть контейнеры (знаю т.к. жила в таком доме), все чисто и аккуратно. А то что на улице будет мусор вонять летом, это нормально? Давайте водопровод перекроем, чтобы не засорялся.
По поводу порядка в подъезеде: понятно что не только управляющая компанеия дролжна за этим следить, но они должны нам помогать в этом, что нам теперь всем по очереди ходить со своми заявлениями к участковому?
Я тоже такого мнения начните каждый с себя!!!!

Исправлено пользователем rtnb (1335324204)