Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7)
[Re: Byku] #1908768977 04.04.12 09:45
Я прекрасно вижу, что по срокам мы очень отстаем. Многое будет зависеть от того, насколько эффективно застройщик использует теплое время года для наверстывания упущенного времени. Будем следить за ситуацией. Я в своих рассуждениях взял дату окончания работ по возведению коробки, остеклению и т.п. и предполагаемую дату окончания этих же работ на втором доме, независимо от параллельности возведения. Иначе, получается ещё хуже, т.к. сама коробка была готова ещё в 2010 году.
Я уже написала выше, с чем связана, по словам руководства Неограда, задержка с предоставлением нам графика (что еще заключены не все договоры с субподрядчиками, от которых и зависят сроки выполнения работ и эти сроки прописываются в договоре). Например, на момент нашей последней встречи еще не был заключен и находился на согласовании договор с БФК, который будет выполнять работы по установке окон, витражей и фасада. Очень хочется верить, только пока что факты твердят об обратном. Опять же, давайте немного подумаем вперёд, если подрядчик затягивает с озвучиванием сроков по своим работам на полтора месяца, то насколько он затянет само выполнение работ? что ему мешает вовремя сказать срок? некомпетентность в данном вопросе или это опять недочеты в организационной работе неограда?
Вопрос о графике поднимается с нашей стороны на каждой встрече. Я надеюсь, что Неоград в ближайшее время его нам предоставит.