Я хочу, чтобы всё было по закону, правилам и нормам!
"...дать строить ТСЖ и привлеченным ими подрядчикам" - это не по закону. Точнее так: дать строить ТСЖ и привлеченным ими подрядчикам можно по закону, если этот закон соблюсти, а не заниматься фальсификациями и беспределом. Получите сначала права Застройщика и к вам и к этой теме у меня лично претензий уже не будет. Обещаю! Но останутся вопросы про достройку ВСЕГО, что НЕ ДОСТРОЕНО!

Вы не юрист. И, к сожалению, не знаете законов. ТСЖ и его подрядчики могут строить и строят абсолютно в рамках закона!

Если идти по вашему пути, то надо ждать, когда начнут строить Ращупкин и Сысоева. Ждем уже почти 2 года. Не начали они строить. И скорее всего не начнут. Сейчас выбор прост: либо не мешать строить ТСЖ, либо ждать пока рак на горе свистнет. И вы это прекрасно понимаете.:миг: Тогда для чего тяните время? Не для того ли, чтобы дотянуть до конкурсного или до мирового, по которому кооператив потеряет свое законное имущество и уже не сможет его оспорить? На кого работаете Безбородов?:смущ:

"Циркус" готов взять на себя строительство 10 дома. Кроме того, он ведет работы по "Зарнице". Он готов взять на себя достройку и первой очереди. Но для этого надо поддерживать подрядчиков, а не вести с ними войну и закрывать ТСЖ, которые и пригласили "Циркус".