Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 2)
[Re: ilyas_h] #1879627687 22.04.11 22:12
Я не совсем понимаю о какой единой позиции вы в данной ситуации говорите. Здесь не может быть единой позиции. Каждый сам решает - подписывать-не подписывать. Расторжение в данном случае по инициативе застройщика может быть только через суд.
Если вы хотите ускорить встречу, войдите в состав ИГ, представляйте интересы других дольщиков, возьмите на себя эту ответственность. Кстати, мужчин в нашем составе так толком и нет.
А свою позицию я обосновала достаточно ясно, что пока не вижу объективных причин для паники, кроме того именно время позволит нам объединить большее число дольщиков.
Планировала встречу на середину мая, когда коробка будет почти готова.
Я предлагаю пока обсудить круг вопросов, который надо в обязательном порядке обсудить на встрече.
Если вы хотите ускорить встречу, войдите в состав ИГ, представляйте интересы других дольщиков, возьмите на себя эту ответственность. Кстати, мужчин в нашем составе так толком и нет.
А свою позицию я обосновала достаточно ясно, что пока не вижу объективных причин для паники, кроме того именно время позволит нам объединить большее число дольщиков.
Планировала встречу на середину мая, когда коробка будет почти готова.
Я предлагаю пока обсудить круг вопросов, который надо в обязательном порядке обсудить на встрече.