Re: Камелот на Лежена (часть 2)
[Re: ARIST0] #1878587797 29.11.10 18:07
ИМХО,не стоит столько переплачивать за дверь-52тр!Лучше сдавать на ОХРАНУ!Да согласен я, меня больше сейчас волнуют те вопросы про двери, которые описал.
Охрана - это уже данность, вопросов будет действительно много с ними, могут начать давить ВОХРовцы на установку второй двери, разводить на установку и датчиков на окна двери (кстати, сразу стоит вставить герконы на дверь, стоит порядка 1 тыс). и объемников. Это та еще песня... Но, надеюсь, вы с ними завязываетесь не с уверенностью, что они за что-то ответят и заплятят деньги в случае чего? Мое мнение, дверь должна соответствовать неким требованиям защиты, дизайнерским предпочтениям, но не выделяться активно, а также выдерживать нормы шума и тепла... Все это в какой-то мере есть в той цене, которую озвучил. Больше будет интересовать вопрос с соседями, так обалденно тамбур напрашивается, где вы 42, 43, 44 кв??? ау! К двери желательно подвести видеоглазок (дети - святое), но если тамбур, то глазков должно быть два, соответственно д.б. возможность переключения м/у камерами, кроме того, вопрос не поднял, как это я оплошал: ВИДЕОДОМОФОН на подъезд (даже два, т.к. два выхода), НУЖЕН!!!