Re: Камелот на Лежена (часть 2)
[Re: Dfdf] #1878545607 23.11.10 16:53
вы ничего не попутали? может где-то промелькнуло, что я вам и за сигаретами метнуться должен? перечитайте мои отзывы, думаю, вы ошиблись... а по существу, свое мнение я сказал, то что вам жить придется и налаживать жизнь всего дома - сочувствую, просто нет желания по окончании ремонта у жителей верхних этажей мучиться потом с ремонтами лифта, тем более за него сейчас никто не отвечает. либо красивые виды из окна либо безопасность в случае катаклизмов и удобство (более-менее) при отсутствии полноценных услуг ЖКХчестно говоря - очень за вас рад. я тоже хожу пешком,и если вы поможете мне занечти 5-ти тонный контенер на верх, я конечно тоже буду против запуска лифта)Честно, я вообще против запуска лифта, т.к. ближайшее время будет полная неразбериха, кто за ним следить будет? Плюс, я переезжать пока не буду, а платить за него придется, сообщил данную инфу именно для тех, кому это надо. Этаж я себе выбирал в том числе и из соображения, что придется ходить пешком...2.Лифты: буквально на днях включат грузовой, отрегулируют его до 400 кг (максимум 630 по паспорту), отделают его внутри;т.е. можно точно быть увереным что через 2 недели он будет ездить? и не получится так что приедит машина вещей а лифт не пашет? или нужно ждать факта запуска?