Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К)- 2
[Re: Sonchak] #1876850453 17.03.10 20:35
Я уже давно осознала, что наступил крах, что осталась бездомной, что мне в моем возрасте уже никогда не накопить на новое жилье. Взывать к власти, наверное, нет смысла. Таких обманутых по всей стране несметное число. Бобры, если следовать Вашей логике, наши деньги вложили в процветание своей семьи, сейчас они делают вид, что пытаются исправить положение, призывая нас обратиться в суд через, возможно, «карманного юриста», а на самом деле, «сделают ноги», кредиторам отойдут наши квартиры в счет их долгов? Я не испытывала такого отчаяния, когда моя семья потеряла все сбережения в период Ельцинского беспредела –тогда казалось, что это временное явление, да и возраст был не тот. Так что же остается делать? Физическая расправа? Или в омут с головой?
Вот и Мавроди давно на свободе. Вполне упитан, интервью раздает как национальный герой – по главным Российским каналам показывают. Почему мы разрешаем так с собою обращаться? Где наши славные мужчины – даже зверь защищает свое логово. Понимаю, что все это эмоции, но после Вашего письма жить не хочется. Извините.
Вот и Мавроди давно на свободе. Вполне упитан, интервью раздает как национальный герой – по главным Российским каналам показывают. Почему мы разрешаем так с собою обращаться? Где наши славные мужчины – даже зверь защищает свое логово. Понимаю, что все это эмоции, но после Вашего письма жить не хочется. Извините.