Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К)- 2
[Re: Zarnic] #1876838435 16.03.10 14:31
Ну почему же? Если это Кучерена из Москвы, то много что скажет Фамилия адвоката вам ниочем не скажет он с другого города ,не с Новосибирска .

Очень я Вам не завидую... Агенство недвижимости не может собирать паи и вкладывать их в строительство по определению, по сути. С МЖСК договор - да, с НА - да, но вот с Альт-К - ..... Договор паенокопления у меня заключен именно с Альт-К , с них я и буду спрашивать обязательства !

Вы считаете, что потерять квартиру, которая без решения суда в нашу пользу однозначно попадёт в конкурс.массу, - это меньшее зло, чем возможная достройка своими силами?!! Так что из двух зол выбирают меньшее !
C чего Вы взяли? Суд решает свою задачу, а застройщик - не важно прежний или новый - свою, в данном случае - достроить и сдать гос.комиссии. А что касеться приемки данного обьекта гос.комиссией то без этой самой приемки а ее нет до подачи суда ..то после признания у нас вообще небудет никаких шансов ее получить !!!!
Не верите этому, найдите другого. Причем еще не факт что тот юрист нас не кинет !
Как же Tri был прав!!!