В ответ на: Фамилия адвоката вам ниочем не скажет он с другого города ,не с Новосибирска .
Ну почему же? Если это Кучерена из Москвы, то много что скажет:улыб:Вы же говорите, что он ИЗВЕСТНЫЙ, вот и назовите его. Или он известен только Вам и Вашим друзьям?:улыб:
В ответ на: Договор паенокопления у меня заключен именно с Альт-К , с них я и буду спрашивать обязательства !
Очень я Вам не завидую... Агенство недвижимости не может собирать паи и вкладывать их в строительство по определению, по сути. С МЖСК договор - да, с НА - да, но вот с Альт-К - ..... :безум:

В ответ на: Так что из двух зол выбирают меньшее !
Вы считаете, что потерять квартиру, которая без решения суда в нашу пользу однозначно попадёт в конкурс.массу, - это меньшее зло, чем возможная достройка своими силами?!!

В ответ на: А что касеться приемки данного обьекта гос.комиссией то без этой самой приемки а ее нет до подачи суда ..то после признания у нас вообще небудет никаких шансов ее получить !!!!
C чего Вы взяли? Суд решает свою задачу, а застройщик - не важно прежний или новый - свою, в данном случае - достроить и сдать гос.комиссии.

В ответ на: Причем еще не факт что тот юрист нас не кинет !
Не верите этому, найдите другого.

Как же Tri был прав!!!