Фамилия адвоката вам ниочем не скажет он с другого города ,не с Новосибирска .
Договор паенокопления у меня заключен именно с Альт-К , с них я и буду спрашивать обязательства !
Даже если все будет печально и мы сами будем достраивать и т.п. то в любом случае в самом худшем раскладе и именно если мы признаем это право недвижимости за собой ! Отсюда и спрос будет только с нас ! В этом случае никого другого мы несможем ( даже через суд обязать ) выполнить свои обязательства .
Так что из двух зол выбирают меньшее ! А что касеться приемки данного обьекта гос.комиссией то без этой самой приемки а ее нет до подачи суда ..то после признания у нас вообще небудет никаких шансов ее получить !!!! Вот в чем проблема и уже никакая другая управляющая компания нам уже непоможет и несможет выполнить это . А если еще и закончиться срок аренды земли то ваще будет полный .....
А то что построили уже без гос.комиссии юридически пустое место !
Так что ..неважно кто там с кем заключал договор паенокопления но именно с них и надо спрашивать завершение строительства и главное прием обьекта гос.комиссией !!!! Без этого все эти суды - напрасные нервы, деньги и .т.д . Причем еще не факт что тот юрист нас не кинет ! Он даже не представляет интересов тех кто обязан нам все это достроить !!!!!
А уж если в доверенности стоит слово передоверенность и нереальные сроки ( больше полгода ) то этому вообще верить нельзя ...он там передоверит все 10 раз ..потом концов не найдешь ..так адвокат и сказал !
А запрос документов это все несущественно ,ибо запрашиваеться от нашего лица и неизвестно для чего .
Как Вы этого непоймете то ...
Они потом и скажут ..вот вы подали в суд ,отсудили права , вот и сами решайте все эти проблемы !
Еслиб в доверенности фигурировал Бобров и Альт-к это было бы надежнее в 100 раз ... а этот Городецкий потом перепишет все квартиры или наши права неизвестно на кого и ищи потом свищи ветра у моря ...