Вчера общался в "будущем" председателем ТСЖ по телефону.. на мой вопрос почему в правлении эти люди она прямым текстом заявила: что она и еще чать правления либо работает в СИБИРЬСТРОЙИНВЕСТ или каким либо боком касается его. т.е. дом будут сдавать сами себе - формально. )))) Спросил почему не присоедениться к другому ТСЖ? получил ответ сначала: "что этого нельзя делать?" спросил: "на каком основаннии чтобы ссылочку на закон дала" на что получил ответ: " я вам ничего не собираюсь говорить" потом оказалось что все ТСЖ вокруг "плохие" и лучше иметь свое ТСЖ.
И вообще все жильцы уже согласны и проголосовали ЗА, ТОЛЬКО ВЫ ОДИН С ПРИТЕНЗИЯМИ!!!!" вот такой разговор получился с будущим председателем!!

Я думаю просто большенство дольщиков не понимает что создается "карманное" ТСЖ , за которое и проголосуют!!! или уже проголосовало)))
А Мы будем в меньшенстве!!! ВОТ так.!

Может попробовать провести голосование о присоеденении к соседнему ТСЖ? почему этого пункта нет?
хотя наврядли нам предоставят доступ к информации о дольщиках, чтобы провести голосование..)))