В ответ на: А знает ли кто нибудь когда нам будут устанавливать домофон.
4 Секция.
Я все-таки предлагаю распечатать объявление по поводу субботнего собрания и пригласить УК вместе с тем большим дядей, которому мы должны "плюнуть в лицо" если через две недели он не наведет порядок в нашем доме. Это было ровно два месяца назад, результатов никаких.
Пора бороться. Я предлагаю местный канал пригласить и показать, как катаются жильцы дома по глянцевой плитке каждый на свой этаж. Первое посещение директора ЭНЕРГЕТИК к уваж. Ольге Дмитриевне состоялось в начале декабря, все проблемные вопросы были изложены в письменном виде, даже была организована после этого комиссия. После этого исправили только недоделки по окнам. Второй поход был в конце декабря, на что ответили. что коврики закуплены и должно быть все уже прибито. Сходила в вагончик, там есть такой господин (Гамаш или Камаш) к сожадению точно не скажу, он ответил, что коврики варуют прибивать не будем. Извините, кто виноват, что варуют коврики, вчера на входной двери у нас открутили доводчик. Кто виноват? В интересах управляющей компании закрыть все подъезды, где домофоны? Разобраться, с компанией, которой мало денег на установку. Я им звонила, несут какой-то бред. Считают, что недостаточно собрано средств для установки домофона. Сейчас домофоны устанавливают даже в 2-х этажном доме, а там гораздо меньше проживающих. Установка по посл данным примерно 17000 рублей. Им нужно собрать 30%. Какая-то ситуация дурацкая. Вы поставьте домофон, выдайте ключи тем, кто установил, а остальные сами прибегут, даже те, которые и не живут еще.
В первую очередь УК должна быть заинтересована в сохранности имущества.
В некоторых секциях сделали объемники, в нашей свет горит круглосуточно, кто его оплачивает, по всей видимости жильцы (счет за декабрь пришел за эл энерг 1300 рублей) Вопросов "море" нужно собираться и принимать меры. А то гос Мамедов продает наш микрорайон за элитный, а сам на плитке тратуарной экономит. :зло: