Re: Новостройки Метаприбора - 2
[Re: Антон Москаленко] #1873293387 19.08.08 20:09
То, что мои посты находят в вас, Антон, такой глубокий эмоциональный отклик - это ваше личное дело. Впрочем как и высказывать здесь те или иные суждения, адресуя их той или иной аудитории - мое личное дело. Ответы на ваши вопросы, равно как и история взаимоотношений инвесторов и МП, в том числе и моих собственных, но основании, которых и сформировалось мое вполне отчетливое отношение к этой конторке, представлены в этом топике очень подробно, наглядно и обширно. С документами, фотоотчетами и пр. То, что вам по каким то причинам не хочется потратить час-другой своего времени дабы с этой информацией ознакомиться - опять же ваше дело. Заниматься с вами ликбезом? Увольте. Хотите делать голословные выводы о том, что у других застройщиков хуже, чем у МП на основании одного поста из ОЧЕНЬ большого количества - делайте, ради бога, форум - не зал суда. Политика и отношение МП к людям, вложившим свои деньги в их стройки мне глубоко противны. Равно как и их не особо продуктивные попытки прикидываться белыми зайчиками, вместо того, чтобы вести себя с инвесторами порядочно. В этом случае в этом топике постов было бы на порядок меньше и он бы не бил рекоры посещаемости. Да и тональность его была бы другая. Но порядочность и МП вещи, имхо, сложносопоставимые.