В ответ на: MaryAnn, я понимаю, у вас крыша течет или лифт не работает - уже не помню. Но ответа на мой вопрос, наверное, и у вас нет. Где купить квартиру?

Поэтому удивляюсь себе, слушаю ваши ужасы и все равно хочу пойти на подписание договора.
довольно странно игнорировать и "не помнить" информацию о застройщике и качестве жилья от него на мой взгляд. И при этом зачем-то писать из поста в пост, что, да надо идти подписывать договор, ведь альтернатив то нет. По поводу вопроса "где купить квартиру?" так вам не сюда. Здесь обсуждается МП и его стройки не более того. Заводите новый топик с этим вопросом и узнаете все, что вас интересует. Таки решили что МП - это самое то для вас? Ну так вперед, на подписание договора, заодно и правда, посмотрите все сами, ну если вдруг и правда, что вы так желая купить квартиру у МП даже не удосужились по стройкам и сданным объектам прогуляццо. И сразу попросите стопочку пустых актов о недоделках и косяках. Через пяток другой лет они вам пригодятся. Да и денежки ваши опять же МП на пользу пойдут - еще рекламки навесят, а может и пару кирпичей положат на ВГ, или вот крышу нам заделают. В общем - велком, как говориццо.