Недоделок на два листа:улыб:Мы написали все, что заметили. Может быть что-то они и откажутся делать, на чем-то не будем настаивать, а некоторые вопросы принципиальны. Например, у меня в договоре написано, что потолок должен быть подготовлен под покраску и то, что все менеджеры мне хором твердят, что предусмотрена только затирка швов меня не очень устраивает.
Вот некоторые:
Потолок не подготовлен под покраску, произведена только затирка швов. Кроме этого, стыковка плит потолка произведена под углом, из-за чего шов выступает в некоторых местах на заметное расстояние даже без измерений. В связи с тем, что потолок не подготовлен, не выведены в чистую углы между потолком и стенами.
После пробивки и прокладки электрических проводов стены в квартире заштукатурены неаккуратно, требуют дальнейшей обработки перед наклейкой обоев.
Имеется трещина на стене в комнате.
Штукатурка на внешних стенах рядом с батареями отопления отваливается кусками.
Сколы штукатурки после установки окон и подоконников не заделаны.
Стена в ванной комнате кривая, заметно уходит от вертикали, видно даже без измерений.
Стены в ванной комнате оштукатурены некачествено.
Не обработаны дверные проемы в комнату.
Не заделан пролом в стене между ванной комнатой и кухней в месте прокладки труб.
Не заделаны проломы между этажами в месте прокладки труб.
Труба отопления (змеевик) в ванной комнате не приварена, а только вставлена в муфты.
Сломана труба отвода холодной воды для раковины в ванной комнате.
Покрытие пола около дверного проема в ванную комнату повреждено: отломан кусок покрытия и образовавшийся скол замазан цементом.
Кроме вышеперечисленного имеются замечания по установленным окнам и остеклению:
Дверь на балкон в комнате кривая: при закрывании не прилегает плотно в верхней части.
Пластиковые откосы на окнах, как в комнате так и в кухне, сделаны не встык, со значительными зазорами. На кухне около трубы отопления откосы заплавлены.
Подоконники в кухне и комнате не имеют боковых заглушек.
Рамы остекления на балконе не закрываются полностью: остается зазор.
Разбито стекло остекления балкона.
Не остеклен балкон сбоку.
Не закреплен металлический подоконник на балконе.