на последний
Возник вот такой вопрос: здесь звучала мысль о том, что жильцы понаставили себе большие батареи, на которые проект не рассчитан и поэтому тепла не хватает. А мне не понятно, а как можно у нас в Сибири утверждать проекты с такими игрушечными батареями? Конечно, я первым делом поменяю батарею: те 30 см , которые отходят от стояка разве могут обогреть комнату? И остальные так же сделают. И кто в праве их за это осудить? Почему в моей старой квартире батареи чугунные на пол-стены и топят так, что всю зиму с приоткрытым окном? 30 лет назад другие нормы на температуру в квартире были или морозы суровее?
И еще для тех, кто спрашивал про акты приемки. Мы сходили, посмотрели. Принимать нечего! Нам даже прораб сказал, что они еще отмашку о готовности не давали и не понятно почему стали дергать инвесторов. Составили список недоделок. Ждем новостей месяца через 3-4, раньше и не рассчитываем. У нас хотя бы ситуация по-проще, квартира есть, в ипотеку не ввязывались - можем ждать... Хотя тоже уже достало. Пятый год уже идет...