В ответ на: Еще вопрос у меня у инвесторам ВГ 2. А вам предлагали доплатить за полы и окна? Мне вот, например, звонили примерно месяцев 5 назад и предлагали доплатить, типа у них там супер - пупер окна и полы хорошие! ну я ессно на это не поддалась и сказала , что мне на это сначала еще посмотреть надо. По факту при осмотре квартиры у меня все претензии как раз к окнам и были. Они ОЧЕНЬ страшные! Классом ЕВРО там и не пахнет, только что суков на них нет. И фурнитура какая то плохонькая, причем нет даже режима откидывания, т.е. проветривание не возможно. И что за это надо еще и доплачивать?
По окнам звонили, мы предпочли доплатить. Съездили в офис, посмотрели образец. Лучше сейчас это сделать имхо, чем потом пурхаться. За 3 окна (2 окна+ окно балкон) доплатили 27 тыр. Что получим, по словам менеджера: более качественное дерево, и фурнитура (немецкая), более качественное внешнее покрытие (немецкое, в отличие от дефолтного отечественного) режим открывания в двух плоскостях как у платиковых пакетов, режим миркопроветривания, , сливная алюминиевая шина, предотвращающая протекание воды внутрь, внутрення окраска окна выбрана нами, подоконники из лиственницы.

А по полу пока не звонили...