В ответ на: С вас ведь потом денег на ремонт не соберёшь.

Ни на лифт, ни на содержание мест общего пользования.

Кстати, почитал тут насчёт перепланировок...:улыб:Хоть кто-нибудь проект заказывал? Или "так", нафантазировали перенос кухонь и санузлов и плевать на соседей?
Я так понимаю, что вы уже собрались с нас деньги собирать? Я думаю, второй дом пока не собирается под крыло вашей УК, учитывая печальный опыт первого, где "ваши же жёны и мамы таскаются с колясками и сумками на верхние этажи" несмотря на то, что большинство давно вселилось, не говоря уже про другие "веселые моменты" сотрудничества с УК "Метаприбор"

И с перепланировками, тоже цирк какой-то...ну, заказли мы перепланировку в конторе, которую нам в Метаприборе указали. Оплатили. Дали нам бумажку, где написано, что г. Степанов просит г. Сергеева внести в проект соотвествующие изменения. Стоит аж 2 резолюции "Получил". Езжу в Метприбор 3 раза(!), никого не могу застать на месте, кроме невменяемой блондинки в архитектурном отделе, которая даже глядя в бумаги с резолюциями ничего понять не может, откровенно тупит, сначала пытается мне объяснить, что по 2 дому она уже не принимает заявления на перпланировку (проект выполнен и согласован в октябре 2006), потом, видимо поняв, что она дура, пытается спихнуть меня в ПТО, где никогда никого нет на месте, все всё время "на объектах." Выясняю мобильные телефоны некоей Натальи, которая все вроде бы знает по этому поводу. Звоню, чтобы узнать все ли в порядке, поскольку каркас почти до нашего этажа уже доведен. Обещает перезвонить. Не перезванивает. Звоню на след. день. "Ай, ай, ваш номер стерся. Но не беспокойтесь, всё в порядке, ВСЁ УЖЕ СДЕЛАНО! Только у меня на руках чертежей нет". Я говорю, "как сделано, там пока ещё несколько кубометров воздуха вместо квартиры". Это ж секция 1-5, 16 этаж. Ой, наверное, мне не так сказали, что-то перепутали, я перезвоню...разговор был позавчера...перезванивает всё...до сих пор.
Вот, подстраховаться решили на этапе строительства заказали перепланировку, чтобы не платить потом и с БТИ не согласовывать... чем это кончится, не знаю...