Если кому интересно: была сегодня на Никитина, смотрела квартиру, разговаривала со строителями. В понедельник они ждут рабочую комиссию. свет есть в доме, с водой пока непонятно - говорят идут пуско-наладочные работы с насосом каким-то... божатся на днях запустить. в квартире (16 этаж) все относительно коряво, но в допустимых пределах (все равно придется многое переделывать). Также в наличии веселая сквозная дыра между стеной и полом балкона и веселая же пожарная сигнализация. И все же основная проблема свет, вода, канализация. Как только это будет решено наверное буду подписывать акт. Чует мое сердце огрехи отделки все равно бестолку заставлять переделывать.
к слову о сроках - настроена философски, когда я в последний раз звонила в офис метапробора примерно числа 6-7, мне клятвенно обещали что 13 все будет. Нынче 22... Еще занятное дело - в договоре четко указано, что потолок должен быть оштукатурен, однако там только затерты швы между плитами и строители в один голос говорят, что ни о какой штукатурке речи не может быть, им за это никто не платил...