Погода: 15 °C
29.0518...20пасмурно, дождь
30.0523...25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЖК "Енисей" Красноярская 132

  • Там будет забор, поэтому мимо )

  • В ответ на: Наоборот, такие личности не любят находиться на виду. И сама стройка и новый дом и очищенная территория способствуют исходу с этого пятака подобных людей вглубь, где кучи хлама,гаражей, деревьев.
    Это ваши кропоткинские бомжи такие, а в этих местах бомжи ходят в толстовках левайс и они знают в каких помойках такие толстовки можно взять (и это сюрприз помойки более дорогих домов). Кроме того они любят спать или общаться на чистых лавочках, желательно под заботливо высаженным кустом.

  • В ответ на: Есть сомнения
    можете их откинуть

    В ответ на: которые подпишут такое заключение, ведь это уголовная ответственность
    чтобы развеять ваши сомнения, застройщик даже две экспертизы сделает в двух разных организациях (все застройщики так делают, где народ сомневается в целостности пожилых конструкций)

    В ответ на: Думаю
    серьёзно? удивили сейчас

    Если бы думали, то не бесновались бы на форуме от которого застройщику не жарко и не холодно, а заказали бы уже свою экспертизу своего дома.

    Намути мне счастья :superng:

  • В ответ на: Там будет забор, поэтому мимо )
    Ой да ладно. Забор, консьерж и камера не помешали давеча мужику упереть дорогой велосипед с лестничной клетки кмсс.
    Кто там их гонять то будет ?

  • В ответ на: Если бы думали, то не бесновались бы на форуме от которого застройщику не жарко и не холодно, а заказали бы уже свою экспертизу своего дома.
    Ну им ничто не мешает делать это параллельно. Хотя думаю пара митингов была бы гораздо существеннее всяких экспертиз.

  • В ответ на: На территории фабрики их и так не было
    а около нового дома откуда возьмутся?

    В ответ на: ведь там могут выкидывать самое интересное:улыб:
    вы то откуда настолько в теме? :eek:

    Намути мне счастья :superng:

  • В ответ на: Хотя думаю пара митингов была бы гораздо существеннее всяких экспертиз.
    возможно, я уже писала, что жители Шлюза отстояли в своё время территорию от Брусники

    Намути мне счастья :superng:

  • В ответ на: Это ваши кропоткинские бомжи такие, а в этих местах бомжи ходят в толстовках левайс и они знают в каких помойках такие толстовки можно взять (и это сюрприз помойки более дорогих домов). Кроме того они любят спать или общаться на чистых лавочках, желательно под заботливо высаженным кустом.
    Новый дом им не предоставит чистых лавочек с кустами и левайса некропоткинского ) все это за забором будет.
    А места обитания подрежет

  • В ответ на: писала, что жители Шлюза отстояли в своё время территорию от Брусники
    таки только один дом был, на Сиреневой, нет?

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на: Ой да ладно. Забор, консьерж и камера не помешали давеча мужику упереть дорогой велосипед с лестничной клетки кмсс.
    Кто там их гонять то будет ?
    Да и машины, бывает, на эвакуаторах тырят отмороженные. Это не показатель вовсе.
    На ящики посмотрите, как в нынешних условиях )

  • вот они пустырь на Сиреневой и отстаивали:)))

    а свечки Брусника построила

    Намути мне счастья :superng:

  • Странно, а сегодня экскаватор покинул территорию стройки, как уже ранее писали 3 день тишина) ,может все же я права и застройщику не так уж не жарко и не холодно, как вы себе представляете

  • К сведению территория была огорожена и не интересна им с точки зрения поживиться. Наблюдаю. А всякие намеки меня не задевают.

  • В ответ на: Ну им ничто не мешает делать это параллельно. Хотя думаю пара митингов была бы гораздо существеннее всяких экспертиз.
    да стоит использовать все средства - и письма в инстанции, и митинги, и шумиху в СМИ, и шум на форумах и в соцсетях
    и повсюду демонстрировать свою решимость отстаивать свои права
    у застройщика нервы не железные и лишний негатив ему не нужен
    мэрия тоже не готова стоять насмерть, полагаю

    поэтому естественным исходом этого противостояния предполагаю уступки со стороны застройщика, изменение проекта и снижение этажности

  • В ответ на: и шум на форумах
    Вот такой, как здесь? Подобный театр абсурда ни к чему хорошему точно не приведет...

  • ну это да - лучше не истерить, а аргументировано вести кампанию

  • Вы молчали, когда они приходили к другим, а теперь они под вашими окнами, закроют вам небо.

  • Застройщик и мэрия очень удачно использовали период самоизоляции: пока жителей рассадили по квартирам и запретили массово собираться, провернули дело с разрешением.
    Я - из коллег по несчастью с Лесосечной 3 - внутрь 10-этажного дома буквой "П" барнаульская застройщица собралась поставить 17-этажку - https://ds-nsk.ru/vishnya/#iLightbox[image_carousel_1]/3 (ссылку копировать полностью до цифры 3, из-за [] что-то не так) - на фото сносят 2-этажный "соцкультбыт" - в 90-е планировалось ателье, поэтому хорошо понимаю ситуацию.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Фото со стройки 21.10.2020

    • техники нет, то ли пропили, то ли Хоккайдо копать

    П.3

  • какие то тётеньки

    П.3

  • В ответ на: чтобы развеять ваши сомнения, застройщик даже две экспертизы сделает в двух разных организациях (все застройщики так делают, где народ сомневается в целостности пожилых конструкций)
    Дык пока застройщик экономит на всём чём можно, и даже одну экспертизу делать артачится. Кстати о расцветае - эти бы таких грубых ошибок не допустили, тут проще заплатить денег чем столкнуться с двухмесячным простоем в строительстве. Павлов и СМСС может быть хорошие строители (как подрядчик) но как девелопер они исключительное жмотьё.

  • На Кропоткина т.п. (в городе) не бомжи, а бичи. Местные маргиналы, которые вымирают естественным образом, уезжают по деревням и в отдаленные районы, где жилье дешевле.
    В ж/д районе меньше бомжей никогда не станет - вокзал недалеко, они оттуда как тараканы ползут всегда. И не только бомжи - всякое отребье тоже. Приезжают с области тупо на гопстоп, бегунки из детдомов и малолетних спецприемников, транзит из мест лишения свободы и т.д. и т.п.
    Гадят кругом, тырят все что можно. Не даром все первые этажи в решётках.

    Йокарья!

  • На фото видно будущую не решаемую проблему ЖК Ениесей -въезд-выезд, однополосная дорожка, представляете зимой по колее в 17-00-19-00 когда несколько машин въезжают и несколько выезжают, а железнодорожная в глухой пробке... всё... приехали... запасайтесь битами в машинах покупатели... конфликты неизбежны.... а с утра мусор вывозят, мусоровоз там стоит... а если скорая встанет.... ну всё привет...

    П.3

  • Ваше "запарковано" решается установкой двух знаков "остановка запрещена" и парой недель спонтанных визитов эвакуаторов

    Watchdog

  • Не выдумывайте «проблему» на ровном месте.
    У нас в городе половина выездов из дворов такие, только протяженностью по-более, чем ваши что метров на картинке. Да и железнодорожная в этом месте редко в глухой пробке. Пару раз в год, когда на кольце коллапс - так это в любом месте города.

    Не убедительно :biggrin:

    Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: