Ответ на сообщение ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя новоселл
|
Ответ на сообщение Re: ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя Smartman
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя Алексий
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ну не хотят они многоэтажку окна в окна, и хотят чтобы законы работали. Такие вот несознательные местные жители. Я просто в очередной раз поражаюсь отсутствию тяги к прекрасному у наших соплеменников.
А вы слышали про частную собственность??? По вашей логике можно и дома сносить, что бы парк построить, давайте еще пруд на месте Оперного театра задумаем. Полный бред. Очевидно жителям, которые хотят благоустройства следуют проголосовать против стройки и за парк там. Очевидно.
Ответ на сообщение ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя Smartman
Безусловно бредите здесь вы. Почитайте про Ньюйоркский парк к примеру. Частную собственность нужно и можно сносить в многих случаях. А вы слышали про частную собственность??? По вашей логике можно и дома сносить, что бы парк построить, давайте еще пруд на месте Оперного театра задумаем. Полный бред.
Ответ на сообщение Re: ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя Developer
да твари необразованные, чоуж Я просто в очередной раз поражаюсь отсутствию тяги к прекрасному у наших соплеменников.
всегда поражаюсь, как сюда заносит людей из образованных и сытых европ, где вы дорогу находите в наши Локотки? Когда слаще морковки ничего не ел
да вроде аборигены не посягали ни на консерваторию, ни нам картинную галерею Но тяга к забастовкам и революциям пересиливает тягу к прекрасному.
вы этого пафоса где нахватались? не хотят люди соседствовать окна в окна с новой прекрасной новостройкой. Хотят поликлинику, детский центр, скверик, новостройку не хотят, имеют право. Действуют в правовом поле. А мозги то подумать есть? А представить разницу? А хотя бы предположить, сколько можно хорошего на 15 миллионов сделать на нашем массиве? И что никто и никогда не пытался, и после не будет пытаться сделать что-то подобное?
Ответ на сообщение Re: ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя PavelNsk2016
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя ИринаZВалерьевна
Йокарья!
Йокарья!
П.3
П.3
Ответ на сообщение Re: ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя новоселл
вы не центр вселенной .) связана с проблемой Красноярской 132???
Ответ на сообщение Re: ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя malchik51
может быть они решили конкретно за стройку и земельные отношения в Новосибирске взяться... Поясните пожалуйста в чем связь прослеживается? «Шоколадная страна» на реликтовых лесах была построена?
П.3
Ответ на сообщение Re: ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя malchik51
Исправлено пользователем Лапочkа (02.12.20 16:26)
Ответ на сообщение ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя Лапочkа
скорее всего не хватило лобистких ресурсов коэффициент более 2.75 прожать, а дали бы волю, они и 30 построили бы легко... Смешно. 24 этажа - это идея Павлова, которую он озвучивал, в том числе в СМИ неоднократно (даже вещал, что у него разрешение есть на эту этажность), потом типо сжалился до 17 - этажки, таким образом пошел на уступки местному населению. А что мешает ему взять обратно свои слова, вот человек и беспокоится, при чем вполне обоснованно, таких строек много, вначале строили одну этажность, а по факту на несколько этажей подросли.
П.3
П.3