Погода: 11 °C
27.059...11пасмурно, небольшие дожди
28.056...10пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЖК "Енисей" Красноярская 132

  • 9 лицей при любом раскладе не возьмёт больше 100 первоклассников, а именно не больше четырёх классов по 25 человек, но дело и не в этом тоже.
    Я начинаю все это считать психическим расстройством или отклонением. Думаю, что рано или поздно это все попадёт под название "синдром землевладельца", аналогично с "синдромом вахтера"

    подпись-надпись

  • Везде люди живут, но домам по ту сторону железнодорожной улицы он точно солнце не закроет, но даже несмотря на это не исключаю появления плакатов и на этих домах.
    Про коммуникации с вами точно не буду вести дискуссию.
    Повредили кабель, а потом шла грязная вода

    подпись-надпись

  • Вы, горе - революционеры притягиваете за уши все возможные события, свершившиеся в Новосибирске. Грязная вода шла из-за аварии у Горводоканала на Красном проспекте, совесть то надо хоть чуть-чуть иметь... БАЛАБОЛЫ!

  • Это сообщение про грязную воду, еще один показатель, что те, кто выступает от имени жителей ВСЕГО ЧЕЛЮСКИНСКОГО жилмассива, просто любят поговорить и приукрасить все, в своих целях. Грязная вода шла у ВСЕХ от красного проспекта до ЖД Вокзала, хотя бы позаботились о сборе информации. Очень непрофессионально.

  • Проектная вмещаемость школ составляет 1710 человек - фактическая 2895. Ну наверное для вас это пустяк - дело житейское! И это заметьте на 2018!!! За 2 года на жилмассиве понастроли ещё домов. Только не надо уверять, что все бездетные. И за то куда отдадут люди своих детей вы отвечать не можете. Про дошкольные я тихо промолчу, 50% детей просто не попадают туда, т к. просто их очередь не доходит, ведь мест всего 420.
    Поликлиника детская на 1905 года перегружена на 1 участок, а это 800 детей. Про взрослую я тоже тихо промолчу, т.к. ни в один норматив она просто не укладывается.
    Дом помешает, как минимум 7 подъездам, закроет солнца и с западной стороны тоже.
    Не волнуйтесь сделаем, уберем зажравшуюся УК и все у нас будет без господина Павлова.
    Не против застройки по закону, но не в данном случае, где нарушений закона очень много.

  • Интересно, где вы такие цифры берете??? Главное уверенно врать???? Лучше документ разместите, который вам власти отправили на вашу жалобу про школы и детсады. Там все рассказано, показано и цифры другие. Совесть то надо иметь, хоть чуть чуть.

  • Шла она только в близлежащих домах, на Нарымской к примеру не шла, не находите ли это странным)

  • Я лично в аварийку звонил, мне там про эту аварию и рассказали, обещали к утру исправить, исправили раньше. Как говорил один мой старый знакомый - не <нарушение п. 5 Правил Форума> соврёшь, красиво не расскажешь. Это про Вас, всех вместе взятых. <нарушение п. 7 Правил Форума>

    Исправлено пользователем Алексий (29.11.20 23:41)

  • В ответ на: посмотрите на двор дома 8/1, неуютный, зачуханый,нет детской площадки,а около построенной будки над овощехранилищем куча мусора.была в субботу в овощехранилище,все видела сама.сколько квартир в доме,что ж вы двор свой красивым не сделали до сих пор? Что за менталитет такой? Зависть? Все равно город будет строиться, все свободные места застроятся, это нормально.
    Я уверен, что большинство проживающих там хорошие люди, но местная группа "смотрящих на районе" занимается решением организации комфортной городской среды на своё усмотрение: где трубу поперек проезда и прохода пешеходов кинуть, где "лягушку" самовольно установить; кому и что можно строить на частной территории; как организовать работу рабочей группы в администрации центрального округа по вопросу благоустройства; как «правильно» расстояния измерять и инсоляцию рассчитать, и в итоге: как правильно голосовать и кому какие баннеры вывешивать. «Железобетонно к успеху идут»

  • Это из официального ответа прокуратуры. Думаю за второй ответ кто-то сильно получит)) Лучше надо работать юристам Енисея.

    Исправлено пользователем Лапочkа (29.11.20 23:39)

  • самое главное - это спорить до позеленения и доказывать свою правоту с пеной у рта.
    Контингент там действительно интересный.
    Одному религия не позволяет заднюю включать, но он запросто выйдет из новой камри толкать мондео, потом залетит на бордюр, закосячит бампер, порвет подкрылок, сдаст назад, снова потолкает мондео, выпустит ее, а потом олошавшим поедет с самодовольным видом дальше по делам.
    Другой может запросто дать свое даме порулить ведром, которое под ее управлением приедет в крыло вашего нового авто, а затем скроется.
    Вам запросто на суперклей могут приклеить записку с информацией о том, что вы плохо запарковались, но в это же время выехать этому персонажу не помешало ничего, но ему пришлось задом выезжать.
    Сотрудники подрядчика ремонтирующего кровлю вам зальют краской автомобиль, а потом будут вам доказывать, что так оно и было.
    Дом построят, но его жильцы не найдут отклика в сердцах друг друга. Такова людская сущностью, одни будут видеть в оппоненте толстосума, а другие челядь и это все вместо того чтобы жить дружно. Зависть мать ее

    подпись-надпись

  • мельчает население. Контейнерные площадки огораживают, чтобы никто в их баки свой мусор не выбрасывал. Эти люди лучше каждый себе установят по лягушке, вместо того, чтобы скинуться по их стоимости и сделать так, чтобы всем мест хватало.
    Я рад, когда вижу, что бычок не полетел из окна автомобиля, когда кто-то мусор свой до урны донес, но всю картину портят те, кто начинает лаять о том, что каждый должен мусор до своей мусорки носить

    подпись-надпись

  • Грязная ржавая вода шла и железнодорожной,20, бред не несите.и дом на 130 квартир совсем не домище.у меня под окнами 2 корпуса зенита,в одном точно 279 квартир,во втором примерно также.и ничего в моей жизни не поменялось,хотя теперь у меня нет прямого солнца в одной из комнат,выходящей на зенит.но мне не приходило в голову устраивать демонстрации по этому поводу.хочешь солнце во всех комнатах - живи в коттедже,за городом.а это город.когда Ла гранд строили,соседний дом визжал,прям рухнуть собирался.стоит что то до сих пор,а в Ла Гранде живут.

  • хотя теперь у меня нет прямого солнца в одной из комнат,выходящей на зенит.но мне не приходило в голову устраивать демонстрации по этому поводу
    __________________
    Ну видите - Вас "поимел" один застройщик, и Вам даже в голову не пришло сопротивляться. Но ситуация Вас всё же не устраивает, и Вы предпочли купить что-то другое.
    Не у всех людей есть финансовые возможности - купить другое жильё, и не все хотят, чтоб их "поимели".
    И не надо писать про "кучку неадекватов": там не "кучка" баннеры развесили.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • В ответ на: А 8/1 относится к 137 школе,куда из нового дома никто детей не отдаст,так что конкуренции в плане школы точно не будет
    Бугага, а куда они отдадут детишек, коли по прописке они будут к 137 школе? Как узнают суммы за 9 лицей, так сразу и побегут в 137-ую.

  • В ответ на: .и ничего в моей жизни не поменялось,хотя теперь у меня нет прямого солнца в одной из комнат,выходящей на зенит.но мне не приходило в голову устраивать демонстрации по этому поводу.
    Ну можете позволять себе на голову гадить, это ваше личное дело.

    В ответ на: хочешь солнце во всех комнатах - живи в коттедже,за городом.
    Рядом с частным домом точно также на соседнем участке могут воткнуть многоквартирный дом в несколько этажей и автосервисом на первом этаже, откуда все грузовики будут у вас перед калиткой парковаться.
    Но в этом деле главное "не устраивать демонстраций" или "это другое?"

    В ответ на: а это город.когда Ла гранд строили,соседний дом визжал,прям рухнуть собирался.стоит что то до сих пор,а в Ла Гранде живут.
    Во-первых там не было столько граждан против,
    а во-вторых там не было нарушений со стороны застройщика, а тут есть. Поэтому его курощают.

  • В ответ на: самое главное - это спорить до позеленения и доказывать свою правоту с пеной у рта.
    Контингент там действительно интересный.
    Контингент там обычный новосибирский. Парковок там не хватало и до этого застройщика, а после парковочные войны вспыхнут с удвоенной силой.

  • В ответ на: но местная группа "смотрящих на районе"
    Это лексикон застройщика из бурного прошлого?

  • В ответ на: мельчает население. Контейнерные площадки огораживают, чтобы никто в их баки свой мусор не выбрасывал.
    Во первых вывоз мусора нынче стоит недешево.
    Во вторых часть народа площадки огораживает, чтобы бомжи там не рылись.

    В ответ на: Эти люди лучше каждый себе установят по лягушке, вместо того, чтобы скинуться по их стоимости и сделать так, чтобы всем мест хватало.
    Мест там хоть как не хватит, только если вместо застройки парковку сделать.

  • В ответ на: Если кому-то не хватает денег на частную клинику возле дома, то есть альтернатива ходить лечиться бесплатно в клинику, которая находится в сорока минутах ходьбы.
    Я так и представляю как голодного ребенка тащу туда с утра по морозцу на сдачу крови. Или в обед такой, а давай-ка я 40 минут схожу на физио туда, потом 40-минут обратно и там еще.
    Нормальная альтернатива это вот на этом месте детскую поликлинику построить и это решило бы действительно многие проблемы данного района.

  • Этот пятак не самый проблемный в данном вопросе. 98% населения и этому были бы рады. Меня не порадовала концентрация больных во дворе это уж точно

    подпись-надпись

  • В ответ на: Я так и представляю как голодного ребенка тащу туда с утра по морозцу на сдачу крови. Или в обед такой, а давай-ка я 40 минут схожу на физио туда, потом 40-минут обратно и там еще.
    Сейчас в виртуальную у дома ходите? Или как выше написали?
    В ответ на: Нормальная альтернатива это вот на этом месте детскую поликлинику построить и это решило бы действительно многие проблемы данного района.
    Нормальная альтернатива распорядиться чужой собственностью ) Где все активисты по наведению порядка на своем участке у дома?

  • В ответ на: Вот реально от нового дома никаких проблем для жителей.про поликлинику,детские сады и школы я писала.с учётом 1500 примерно новых квартир в зените,Ла Гранде,Онегине,клевере,джете,которые все относятся к 20 поликлинике и 137 и 9 школе,новый дом ни о чем.
    Отличная логика. "Здесь всё равно уже многие нагадили, поэтому давайте нагадим ещё чуть-чуть, не убудет".

  • В ответ на: Нормальная альтернатива распорядиться чужой собственностью ) Где все активисты по наведению порядка на своем участке у дома?
    Чужая собственность должна быть оформлена без нарушений,
    должна подчиняться законам и здравому смыслу.
    Никто не мешает мэрии не подмахивать бумаги, а выкупить землю, действовать без нарушений хотя бы.
    А сейчас имеет то, что имеем, кризис люди озлоблены, и тут застройщик весь в "белом" с нарушениями.

  • В ответ на: Чужая собственность должна быть оформлена без нарушений,
    должна подчиняться законам и здравому смыслу.
    Никто не мешает мэрии не подмахивать бумаги, а выкупить землю, действовать без нарушений хотя бы.
    А сейчас имеет то, что имеем, кризис люди озлоблены, и тут застройщик весь в "белом" с нарушениями.
    Чужая она на то и чужая, чтобы ей распоряжался собственник, а не соседи команды давали что им нужнее за соседским забором )
    Озлобленным надо в свой огород посмотреть и ответить себе, что они сделали для своего двора. И что могут попросить нахаляву у застройщика.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: