Ответ на сообщение Re: покупка апартаментов в стройке под сдачу в аренду пользователя Алексий
|
Ответ на сообщение Re: покупка апартаментов в стройке под сдачу в аренду пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: покупка апартаментов в стройке под сдачу в аренду пользователя Developer
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение покупка апартаментов в стройке под сдачу в аренду пользователя adambereg1
Ответ на сообщение Re: покупка апартаментов в стройке под сдачу в аренду пользователя adambereg1
Ответ на сообщение Re: покупка апартаментов в стройке под сдачу в аренду пользователя San44a
Ответ на сообщение Re: покупка апартаментов в стройке под сдачу в аренду пользователя San44a
Ответ на сообщение Re: покупка апартаментов в стройке под сдачу в аренду пользователя adambereg1
предлагаю собственникам апартаментов (Джеты, Парк Резиденс, Инские холмы), которые рассматривают свою недвижимость в качестве активов для аренды встретиться или списаться и пообщаться на эту тему я считаю кооперации собственников в комплексах апартаментов, где покупают недвижимость целенаправленно под сдачу, наиболее эффективными в посуточной бизнесе.
И что эта "стая кошек" сосредоточенных в одном месте даст практического, если спрос на аренду упал везде вслед за положенной на бок экономикой и спросом? Ну снизите Вы издержки (в теории), но откуда спросу в нужных объемах взяться. Поэтому я считаю кооперации собственников в Джетах, в Парк Резиденс, в Инских холмах, в других комплексах апартаментов
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: покупка апартаментов в стройке под сдачу в аренду пользователя Tarz
а что лучше? прыгать за борт? сидя в одной каюте с несколькими гражданами на корабле, который тонет
Ответ на сообщение Re: покупка апартаментов в стройке под сдачу в аренду пользователя Tarz
на какое-то время если спрос на аренду упал везде вслед за положенной на бок экономикой и спросом
можно разумно договориться, я уверен И когда в этом корабле все равно будет пытаться спасти именно себя Перетягивая одеяло на себя
Ответ на сообщение покупка апартаментов в стройке под сдачу в аренду пользователя adambereg1
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
как и в любом деле На деле будет очень много "НО"
я ж тут, в этой теме, никого не уговариваю купить апарты все статьи о недвижимости будут начинаться словами "Самое время задуматься о покупке квартиры"
ипотечники соскочат с посуточной аренды первые - уйдут на долгосрок КАк вы можете договориться с тем на кого давят ипотечные платежи? Если на меня будет давить ипотека я с 10 договорюсь,а сделаю как мне выгодно Знаю,что так поступит большинство
в отличие от субаренды и ипотечников собственник апартов, ориентированный на развитие, может войти в бизнес с минимальной доходностью субаренда уйдёт с рынка посуточной аренды
собственники квартир с ипотекой уйдут с посуточной аренды
Watchdog
Ответ на сообщение Re: покупка апартаментов в стройке под сдачу в аренду пользователя NYF
было три апарта, осталось два - я их изначально брал под аренду Вы же говорили что продали апарты в первой очереди инских или есть ещё?
Ответ на сообщение Re: покупка апартаментов в стройке под сдачу в аренду пользователя NYF
ну сейчас же конкурируют Вы действительно считаете, что частник ( группа частников) сможет играть против отелей?
отели выживут не все играть против отелей? Я уверен что они возродятся быстро, их будут кредитовать
И кому они будут на долгосрок втюхивать? ) Ездить по деревням, отлавливать людей и запихивать в свои квартиры? ) ипотечники соскочат с посуточной аренды первые - уйдут на долгосрок
им нужно компенсировать ипотечные платежи
им важно, чтобы каждый месяц был хоть маленький, но доход
Ответ на сообщение Re: покупка апартаментов в стройке под сдачу в аренду пользователя Рустам80
Рустам80, вы сдавали когда-нибудь недвижимость? И кому они будут на долгосрок втюхивать? ) Ездить по деревням, отлавливать людей и запихивать в свои квартиры? )
В почасовую уйдут про посуточную аренду я знаю меньше, только изучаю вопрос
Я куплю голубой чемодан
Ну давайте прикинем, а текущих экономических реалиях рассматривать незавершенку (любую, хоть жилую, хоть аппарты) это надо совсем соображение утратить, гражданам которые полезли в нее в прошлом году и в начале этого "за наваром" теперь остается только скрестить пальцы и уповать на чудо (повезет сильно не всем). а что лучше? прыгать за борт?
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Tarz (05.04.20 06:49)
Ответ на сообщение покупка апартаментов в стройке под сдачу в аренду пользователя Tarz
то есть лучше оставаться на своём корабле .) Если есть желание прыгать сейчас в кирпич для аренды, то логичнее это делать в первую очередь в объекты по ЛМ (они сконцентрируют хилый спрос до последнего)
Ответ на сообщение Re: покупка апартаментов в стройке под сдачу в аренду пользователя Bloondinka
ну это пока многие в долгосрок пытаются пристроить квартиры. Но пока хотелки арендаторов и арендодателей не очень совпадают..
Не сдавал, но лично видел, как в кризисные годы много городских переехало в сельскую местность. Я не говорю, что здесь так же будет, но Вы же любите рассматривать разные ситуации. Вот вам один из поворотов событий ) Рустам80, вы сдавали когда-нибудь недвижимость?
я да
в Новосибирске спрос на долгосрочную аренду был всегда, и в 2008, и в 2014, и сейчас есть
город большой, за счёт миграции постоянно растёт
есть, конечно, сезонность и её нужно учитывать
про посуточную аренду я знаю меньше, только изучаю вопрос
Ответ на сообщение Re: покупка апартаментов в стройке под сдачу в аренду пользователя Рустам80
Watchdog
нашёл только инфу март 2018 года кто знает сколько квартир вообще в Нске сдаётся в аренду? 30 тысяч? 50 тысяч?
ну это да, оптимист .) Adambereg1 похоже оптимист, не видел от него ни одного негативного сценария
согласен Люди будут ехать туда где есть деньги или работа, либо туда где проще выжить на меньшую сумму
Исправлено пользователем adambereg1 (05.04.20 10:43)
Watchdog
про вирус есть две крайние точки: В условиях циркуляции вируса с летальностью 20%
Ответ на сообщение покупка апартаментов в стройке под сдачу в аренду пользователя Tarz
Скорее всего сейчас последний шанс выйти из лишней недвиги не волне панике. Сейчас международные корпорации остановили/останавливают набор персонала, готовятся к затяжному кризису. Если есть желание прыгать сейчас в кирпич для аренды, то логичнее это делать в первую очередь в объекты по ЛМ
Я куплю голубой чемодан
Ответ на сообщение Re: покупка апартаментов в стройке под сдачу в аренду пользователя Developer
да пока нет никакой паники - все замерли в ожидании продолжения Скорее всего сейчас последний шанс выйти из лишней недвиги не волне панике
Ну у вас нет. А я смотрю неликвидные квартирки раскупали сейчас, видать ипотечники и любители хранить деньги в рублях в последний вагон запрыгивали. да пока нет никакой паники - все замерли в ожидании продолжения
Ответ на сообщение Re: покупка апартаментов в стройке под сдачу в аренду пользователя 0ffshore
Ответ на сообщение Re: покупка апартаментов в стройке под сдачу в аренду пользователя 0ffshore
не всегда цена приближение цен апартов к ценам на стандартное жилье снизит привлекательность первых. т.к. пока их преимуществом является как раз цена
это и хорошо приближение цен апартов к ценам на стандартное жилье снизит привлекательность первых ... снизит инвестиционную привлекательность.
Но для этих проектов и вопрос регистрации жильцов вообще не вопрос. не всегда цена
в бюджетных проектах, да
в других - расположение, комплексная застройка, иная социальная среда является преимуществом