Погода: −5 °C
13.10−4...2ясная погода, без осадков
14.10−2...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3)

• Вам лишь бы всех разогнать, таких разогнальщиков пруд-пруди, им вечно то не так и это не так, всех уволить-расстрелять!!! :шок:

• Кто же в такой ливень асфальт укатывает... :dash:

• В ответ на: Кто же в такой ливень асфальт укатывает... :dash:
    Строители, кто же еще
    А после ливня откачивали из подвала или с парковки

• В ответ на: Кто же в такой ливень асфальт укатывает... :dash:
    Думаю, что по каким-то причинам (например, дата прихода очередной комиссии) им надо положить асфальт в определенные сроки.

Учитывая, что это системный Застройщик, знающий цену своей репутации, думаю, что им предусмотрено исправление косяков из-за нарушения технологии укладки асфальта

• 19.07.2019.

• .

• А высолы со стен будут убирать? Отмывать? Если не убирать, кладка будет разрушаться со временем.

• Мне, соседке вашей, очень легко будет отмыть высолы, руку только со шваброй протяни)))

А если серьезно, у застройщика спрашивайте.

• Высылы, это не грибок. Кладка разрушаться не будет. в течении двух трех лет естественным путем вымываются дождями. а так по хорошему застройщик должен отмывать

• Добрый день!куплю однокомнатную квартиру в ЖК Пифагор.Может кто-нибудь продает?:смущ:

• Добрый день. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь уже получил уведомительные письма от застройщика?
    Интересно, будет ли в нашем ЖК пешеходный фонтан, кто-нибудь в курсе?

• Уже много дольщиков получили письма и записались на получение ключей. И в первом и втором доме

• В ответ на: Добрый день. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь уже получил уведомительные письма от застройщика?
    Интересно, будет ли в нашем ЖК пешеходный фонтан, кто-нибудь в курсе?
    Да. Есть уже такие. Получили письма.
    Но, если Вы купили по переуступке... обратитесь к менеджерам Стрижей.

Фантана в Пифагоре, не будет. Во всяком случаи так говорили менеджеры Стрижей.....

• Хммм....печально.... Эти же менеджеры Стрижей и обещали, что в этом ЖК будет фонтан, когда заключали договор. И указывали это в качестве преимущества перед другими строящимися ЖК в городе. И про балкон под ключ с керамогранитом на полу тоже они же обещали. Думаю и другие сюрпризы еще будут... :eek:

• Согласен.
    Некоторые менджеры забавные....
    Мне тоже плитку обещал один из них....
    Но он уже не работает там....

• Но про фонтан сразу говорили, что его там не будет.
    Для меня это больше + чем -
    Т.к. содержание фонтана дорого.... и места во двре не так много....

• Хотелось бы услышать мнение Гарри по всему этому. Он вроде тоже про фонтан писал. Где-то в старой ветке обсуждения читала ранее. Ему и сейчас что-то они обещают ..., например, что будет дюже красиво:улыб:
    Давно что-то он ничего не пишет, наверное в отпуске.

• А зона отдыха тогда какая будет? Ведь таковая ими обозначена в наличии, если мне память не изменяет? Надеюсь одними скамейками не ограничатся? :dnknow:

• В ответ на: А зона отдыха тогда какая будет? Ведь таковая ими обозначена в наличии, если мне память не изменяет? Надеюсь одними скамейками не ограничатся? :dnknow:
    Скоро всё сами увидим !
    В сентябре ключи выдавать будут.

• В ответ на: Эти же менеджеры Стрижей и обещали, что в этом ЖК будет фонтан, когда заключали договор. И указывали это в качестве преимущества перед другими строящимися ЖК в городе.
    :facepalm: век живи - век учись

всегда считала, что успешный ЖК - это хорошая инфрастуктура. Пешая доступность необходимых объектов, близость транспорта, хороший выезд/заезд, достаточное количество парковочных мест.

Оказывается - фонтан наше фсё

̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))

• Вы можете считать про успешный ЖК все, что вам заблагорассудится. Каждому свое, как говорится... В следующий раз, если я захочу узнать ваше мнение, я обязательно обращусь именно к вам за разъяснением, автолюбительница вы наша :ха-ха!:

• В ответ на: В следующий раз, если я захочу узнать ваше мнение, я обязательно обращусь именно к вам
    консультации платные :спок:

В ответ на: автолюбительница
    даже не знаю чего сказать :nea.gif:

ЗЫ: фиксируйте моральные страдания без фонтана, собирайте скриншоты рекламных постеров, обращайтесь в суд, требуйте компенсацию *подарила идею*

̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))

• Очень жаль!
    Я надеялась и очень ждала обещанный Стрижами фонтан.
    Ещё когда стройка началась, для себя решила, нет худа без добра, поживем 2-3 года в пыли и шуме, зато потом фонтан будем лицезреть с верхних этажей соседской высотки.
    Ожидания мимо(((
    на след.неделе сделаю фото сверху на вид придомовой площадки

• Про укладку плитки на лоджиях не только менеджеры вещали - об этом прямо указывалось на сайте. Поэтому к продажникам, на мой взгляд, нареканий никаких быть не может - просто пересказывали изложенное. В документации, разумеется, про это ни слова.
    Как оказалось, эта уловка применяется не в первый раз: именно Стрижами, и именно с плиткой на лоджиях :facepalm:
    Если не ошибаюсь, ранее этот вопрос даже в этой ветке возникал (в предыдущих частях). Значит такое отношение к дольщикам.

• Теперь понятно становиться почему придомовую территорию не показывали проект) судя по фото двора,кроме бетона и железобетонных конструкций ничего и не будет(((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: