Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) пользователя Konstantinn
Ага, особенно рядовые покупатели, которым пытаются впарить жилье по двойной цене. Я не говорю про долгосрочные вложения. В этой схеме все в плюсе....
|
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) пользователя Konstantinn
Ага, особенно рядовые покупатели, которым пытаются впарить жилье по двойной цене. Я не говорю про долгосрочные вложения. В этой схеме все в плюсе....
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) пользователя Рустам80
Не кто не кому ни чего не впаривает!Ага, особенно рядовые покупатели, которым пытаются впарить жилье по двойной цене. Я не говорю про долгосрочные вложения. В этой схеме все в плюсе....
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) пользователя ИРУСЯ
Аплодирую стоя. Надеюсь То что не видит надзорные организации, господь увидит и воздаст позднее. "так вот, цены на квартиры в этом доме стоят также как в соседних домах - 65-75 тыс. за квадратный метр без ремонта"
Да, достроили, резко быстро и красиво, но...если бы я выбирала квартиру здесь, а я здесь живу и в окно вижу этот достроенный долгострой, то я бы обошла мимо это здание с корявой историей.
Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
А пони тоже кони?
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) пользователя Рустам80
Исправлено пользователем ИРУСЯ (28.03.19 13:54)
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) пользователя саныч2
Ответ на сообщение Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) пользователя ИРУСЯ
ну эти времена далеко позади Здесь уже где-то писали про Дискус, как нереально было купить на котловане на Плющихе, и как АН за вход по 150к ломили.
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) пользователя adambereg1
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) пользователя ИРУСЯ
причин покупки в конкретном доме может быть много Кстати, в Созвездии я бы тоже не стала покупать готовую квартиру за 11 млн
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) пользователя adambereg1
единственным фактором увеличения цены стройки является её приближение к сдаче Одним из факторов увеличения цены
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) пользователя 180207
там уже несколько иные механизмы ценообразования включаются а после сдачи?
приведите не местную::))) Не знаток местных новостроек
приведите пример, где развитие инфраструктуры в ходе строительства ЖК резко взвинтило цены вверх от котлована И почему именно деградация Вас задела, а не развитие?
Особено в Новосибирске.... А подумать? Метро, к примеру, проведут.
Построят хороший супермаркет как продуктовый и промтоварный, с фитнес клубом. Удобный парк для прогулок. фантастические варианты развития событий я не рассматриваю
говорю только о том, что влияет на повышение цены от котлована к акту ввода в эксплуатацию
ЗЫ: то есть реальных примеров влияния на цену новостройки развития либо деградации инфраструктуры нет?
Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
А пони тоже кони?
Однобокая дискуссия получилась. Вы уж тогда свою благороднейшую профессию напишите, не стыдитесь, а люди занимающиеся торговлей тоже выразят к ней отношение, а то вдруг чего-то недосмотрели и не знаете. Судя по примитивизму наезда на инвестиции, торговлю, строительство... не сильно то Вы пока в своё развитие успешно инвестируете, ибо ещё Маяковский написал: все работы хороши, выбирай на вкус. Главное, профессионалом быть в выбранной профессии и приличным человеком в жизни. Ну, в общем, на тему "купи-продай" останемся каждый при своем мнении. Это будет справедливо.
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Это дополнительные сложности: зависимость от вкусовщины, моды, времени на ремонт, материалов, исполнителей проекта дизайна и самого ремонта. Всё это приплюсуется к обычным рискам своевременного завершения стройки, конъюнктуре рынка недвижимости, экономики, политики... В общем, такая стратегия тоже возможна, но не на первых этапах вхождения в этот бизнес. вернёмся к инвестиционной схеме - выбрать квартиру, которая кажется не очень ликвидной, купить со скидкой или дисконтом от цены рынка, улучшить и довести до ума, дождаться эмоционального покупателя, который западет на этот вариант, продать с прибылью гораздо большей, чем средняя по рынку
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) пользователя Realtor
Ответ на сообщение Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) пользователя adambereg1
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) пользователя Дикий турист
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) пользователя Дикий турист
Это дискус ? Купил в 2013, по плану сдача в 2015, задержка на 2,5 года.
а что, реально на Бронных можно сдать 1к квартиру за 18 тыс? переделал в евро-двушку (2-х КК студия). Итого, менее 1,6 млн за все. Пол года без особых проблем сдавал 18+счетчики, месяц назад сдал 17+счетчики.
я верю, что есть люди, которые работают там же, на Бронных или где-нибудь поблизости и им такая локация удобна По вашей логике, все тогда жить и работать должны рядом с пл. Маркса....ну или хотя бы на Горском.
Каждой козе, свой баян.
строительство школы на микрорайоне Весенний резко увеличило стоимость квартир в панельных домах ПСФ. После запуска школы даже на этапе открытия продаж цены были намного выше. приведите пример, где развитие инфраструктуры в ходе строительства ЖК резко взвинтило цены вверх от котлована
Ответ на сообщение Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) пользователя adambereg1
Когда "инженеры" свысока говорят о продажниках, я всегда ловлю себя на мысли, что именно благодаря инженерам, конструкторам наши строительные компании придумывают как строить максимально дешевле, я бы сказал "из г.вна и палок", закрывать это все дешевыми красивыми фасадами и плевать они хотели как в этом потом жить. Продажники помогают реализовать все что угодно с добавленной стоимостью, благодаря этому те же инженеры получают зарплату. Продажник никогда не придумает как сделать кирпич максимально дешевым и некачественным рассуждая, что все равно каркас монолитный, а это Г... закроется. Кстати, если Вы думаете, что производители кирпича хотят это убожество производить, Вы заблуждаетесь, им стыдно, но некоторые строители выкручивают им руки и покупают только ЭТО. Что касается риэлтеров, то среди них бывают как серьезные эксперты, так и полнейшие идиоты. Среди всех профессий, рас, национальностей встречаются и те и другие. Я знаю кучу примеров работы эксперДов среди "инженеров", благодаря просчетам которых разваливаются дома стоимостью в 15-20 миллионов рублей. Причем эти просчеты даже я, ничего не понимая в этом никогда бы не допустил. Хороший эксперт по недвижимости проконсультирует клиента бесплатно по новостройкам и не позволит ему купить намешанную "глину с соломой" от "инженеров". В 21 веке произвести гораздо проще, чем продать. Что производит эксперт в продажах? Ответ на этот вопрос может дать только совесть эксперта. Кем ему быть, экспертом по продажам или экспертом по недвижимости для клиента решает только он сам. Нда? Что бы вы без науки и инженерии делали? Глину с соломой мешали, а потом эти хатки продавали бы? Успешность продаж говорите? А сами-то сможете что-то произвести, чтобы продать? Или будете ждать, пока другие произведут? Кстати, у Маяковского вы только это запомнили? )
P.S. После Вашего данного "шедевра" заканчиваю все диалоги в этом топике, слишком разные взгляды.