Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 26) пользователя sten212212
сейчас хочу у них заказывать отделку санузла,насчитали мне порядка 82 тр,тут все кроме кафеля и соответственно ванны,раковины и унитаза.А вот частники предлагают 38 тр,но я думаю там еще много что по ходу добавится,сантехразводка,установка и прочее.Исправлено пользователем SALARI (03.12.18 19:08)
Опять же грунтовка и все прочее...и кто сказал, что у Дискуса ровные стены, у нас в панельке был перепад почти два сантиметра...Вообще так спорить смысла нет, надо выставлять сметы со всеми работами в метрах и со всеми чеками на материалы...а то один одно посчитал, другой другое...

Стяжка -кажется 62тыс, разводка электрики (практически все переделывали и кучу доп розеток ставили) -30тыс, стены в с/у и кухне выкладывали из сибита -16тыс, сейчас развод труб на кухне и с/у -20тыс, короба в кухне, с/у - 5тыс. Все эти суммы только за услуги (кроме стяжки-:)) Что-то дорого, однако 
Я все таки решила с Соболем дальше ремонтироваться,цены у них вполне адекватные,я вчера подробно пообщалась на форумах ремонта,есть с чем сравнивать и потом там столько дамочек просят помощи в переделке после ремонта частников,что я поняла с ними лучше не связываться.Контролировать я их все равно не смогу,и возможностей нет постоянно присутствовать и к тому же я безалаберная и добрая.