429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
Погода: 12 °C
21.0920...24ясная погода, без осадков
22.0912...16переменная облачность, без существенных осадков
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Новосибирск ЖК "ИСТОРИЯ" на Фрунзе

  • Живу в данный момент практически напротив стройки, но на Красина. Особого шума не слышно, да и машины не постоянно там в большом количестве.

  • Не обратили внимание, но по качеству отличается, а о речке-она запущена в трубу

    Наличие и актуальные цены, экскурсии, ипотека, бронирование и приобретение!

  • В ответ на: о речке-она запущена в трубу
    Именно это и смущает решение. Как то странно все это. Недавно живу в Новосибирске, кто может сказать насколько глубокая там была река, чтобы было ранее на этом месте ?

  • Плюс еще смущает то, что какие непонятки с юр. лицами. В ДДУ на их сайте Общество с ограниченной ответственностью «ИнтерСтрой» (ИНН 5402465598, ОГРН 1065402054519). Компания входит в группу компаний «Новый Мир Химметалл». ГК «, такой формы собственности нет, ищем информацию об организации в инете и находим разные ООО с подобным названием (в НСК), с разными директорами, которые либо ликвидированы, либо на стадии ликвидации. Поправьте меня где я не прав, не туда смотрю?

  • Разные Юр лица, чтобы в случае чего не отвечать всеми активами, но после сдачи дома то Юр.лицо скорее всего вообще ликвидируют и в будущем когда размер трубы окажется недостаточным для размеров речки спрашивать будет не с кого.

  • Рассматривал этот объект, но по совокупности факторов отказался( низина в безветренную погоду там дышать нечем, рядом дорога с интенсивным круглосуточным движение , речка, рядом мечеть со всеми нюансами, один выезд только на кошурникова, с другой стороны гаражи и куски частного сектора , завышенная стоимость)

  • Вот вот, так же думаю. Вроде все нравится в доме, но делема стоит..
    А на Немировича и других проектах юр. лица ликвидировались после застройки?

  • Я все стройки не отслеживаю, но думаю такая ситуация в большинстве случаев с ликвидацией Юр. Лиц.

  • В ответ на: Рассматривал этот объект, но по совокупности факторов отказался( низина в безветренную погоду там дышать нечем, рядом дорога с интенсивным круглосуточным движение , речка, рядом мечеть со всеми нюансами, один выезд только на кошурникова, с другой стороны гаражи и куски частного сектора , завышенная стоимость)
    Ну тут с Вами готов поспорить. Дорога с интенсивным но далеко не круглосуточным движением, в 8 - 9 вечера машин мало, живу напротив мечети сейчас (уже пол года), проблем никаких, гаражи да, но для кого то плюс иметь гараж капитальный рядом с домом, частного сектора кусочки совсем маленькие, думаю скоро выкупят да что нибудь построят. Ну это так, мое имхо. А где бы вы посоветовали еще посмотреть квартиру? Желательно со сроком сдачи ближайшим

    Исправлено пользователем Mimp (16.01.20 18:38)

  • Советовать ничего не буду, сам в поиске.
    Везде есть минусы, просто тут их для меня слишком много.

  • В ответ на: Живу в данный момент практически напротив стройки, но на Красина. Особого шума не слышно, да и машины не постоянно там в большом количестве.
    Дорога на Красина где живёте и дорога на Кошурникова совершенно разные вещи. Кошурникова шумнее, гонщики ночью иногда любят сильно пошуметь выхлопушками.

  • Согласен, иногда просто прогуливаюсь вечером по Кошурникова, особо не замечал.
    Кто разбирается подскажите смущает именно река под домом и то что юр.лицо ликвидируется (сейчас проверил то что было на Немировича в стадии ликвидации).

  • Русла рек, коллекторы, овраги рассматривать не стоит. Да и локация так себе:смотрю зимой в сторону этой ямы, так нижние 11-15 этажей пеленой затянуты.

  • В ответ на:
    В ответ на: о речке-она запущена в трубу
    Именно это и смущает решение. Как то странно все это. Недавно живу в Новосибирске, кто может сказать насколько глубокая там была река, чтобы было ранее на этом месте ?
    Посмотрите жк Толстой. Застройщик тот же, место, думаю, лучше.
    Юр.лица все будут ликвидироваться, не только у них

  • По дду там вообще ООО красный проспект) Что-то желание покупать у данного застройщика и его компаний отпадает. Брусника строит уже довольно давно, и ничего не ликвидирует, в документах одно и тоже юр.лицо, во всяком случае на европейском

  • В ответ на: ... частного сектора кусочки совсем маленькие, думаю скоро выкупят да что нибудь построят
    на месте частного сектора ничего не построят - там земля зарезервирована под продолжение ул. Фрунзе...
    так что деревянные домики там снесут и проложат шести или восьмиполосную магистраль

    правду говорить легко и приятно

    Исправлено пользователем adambereg1 (16.01.20 20:11)

  • В ответ на: Приветствую вас,как минимум для начала нужно посетить,и если вы уже были на других стрйоях,готов уверить что увидите разницу!
    В ответ на: Не обратили внимание, но по качеству отличается, а о речке-она запущена в трубу
    У меня тогда к вам будет ещё один вопрос, раз уж вы так поддерживаете данный жк. О каком качестве стройки может идти речь, если застройщик сразу после стройки (берём пример - последний его дом на Немировича) ретируется и ликвидирует юридическое лицо? А таже брусника уже столько лет работает и выполняет гарантийные обязательства.

  • В ответ на: По дду там вообще ООО красный проспект) Что-то желание покупать у данного застройщика и его компаний отпадает. Брусника строит уже довольно давно, и ничего не ликвидирует, в документах одно и тоже юр.лицо, во всяком случае на европейском
    Все правильно, под каждый проект должно быть отдельное ООО.
    5 лет после окончания стройки держать пустую контору конечно никто не будет.
    ХимМеталл, по крайней мере пока, себя показывает как относительно надежный застройщик

  • п. 9

    Зачем держать 5 лет пустую? Можно снова взять стройку и начать строить.
    Еще вчера утром хотел купить тут квартиру, а сейчас - сомнения терзают.
    По поводу надежности, в чем она проявляется?
    Вчера вечером еще просмотреть решил дома прошлые застройщика, так на их оф сайте фигурирует "Дом на Танковой", я даже адрес нашел - Танковая, 4, а вот дом не нашел, нет такого дома..)

    Исправлено пользователем Алексий (17.01.20 13:40)

  • В ответ на: ХимМеталл, по крайней мере пока, себя показывает как относительно надежный застройщик
    Он надежный, но любит не выполнять обещания. Например, на Ленской оставил частный дом между своими двумя домами и часть внутреннего благоустройства не сделал.
    Химичением с созданием отдельных юр. лиц он минимизирует свои риски и увеличивает риски покупателя. Есть ряд строительных компаний, которые не создают отдельные юр. лица и для покупателя это конечно более прозрачно.
    Но если место/цена/качество устраивает, то можно брать.

  • Спасибо за информацию

  • Танковая 4 - это строительный адрес. Фактический - Танковая, 6.
    Его НМХМ задержал на полгода и теперь умалчивает об этом.

  • Да, действительно, адрес ошибочный. Мало информации о доме. Ну лучше уж так, чем вообще дом призрак..)

  • А соседнюю золотую ниву не рассматривали?

  • Опа опа ) прям ждал этого )) там точно такие же проблемы и даже похуже

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: