Погода: −14 °C
29.01−14...−12переменная облачность, без осадков
30.01−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Зорге, 165 ЖК "Зоркий". Ново-Николаевск.

  • Не передать словами наше огорчение... застройщик переобулся и изменил проект в одностороннем порядке, когда распродал почти все квартиры в ЖК, даже не согласовав изменения с дольщиками...при чем узнал это от своего знакомого который также находится на этапе выбора квартиры (тут еще недавно и менеджер отдела продаж позвонил, сказал: "посоветуете наш комплекс своим знакомым и если они купят, вы получите 1% с суммы сделки в качестве бонуса") я знакомому рассказывал что как добротно строят, показывал рекламный проспект в котором говорилось о благоустройстве, что будет подземный паркинг, что продажи в нем пока не открыли но я уже приметил места... и тут он приезжает и говорит что нас-будущих жильцов обманули, и крытого подземного паркинга там не будет, а будет наземный придомовой... сказал он там покупать квартиру не будет(т.к. для него не понятен факт когда пообещали и не выполняют+он ищет квартиру в доме где есть подземный паркинг)...я съездил проверить слова своего знакомого, и действительно он сказал правду(застройщик отказался от планов строительства второго дома в ЖК и подземного паркинга... заменив их на то что высадит кустарники и несколько сосенок...что уже сомневаюсь что исполнит)...если бы мы знали, что застройщик слукавит тоже бы не купили, ведь наличие подземного паркинга было одним из критериев при нашем выборе...а мы подгоняемые менеджером(что квартиры вот-вот раскупят и что застройщик говорит правду все будет как в рекламном буклете и на проспектах развешанных по всему Новосибирску) продали нашу квартиру ниже рыночной стоимости, вложили деньги в ЛУКАВСТВО...лучше бы подождали и купили может чуть подороже но у застройщика который построит то что пообещал... предлагаю создать инициативную группу и обязать застройщика вернуть в проект подземный паркинг! Ребят, кто "ЗА" пишите-звоните

  • А что , правда второй дом, вдоль электролинии строить не будут ?

  • Вы и вправду думаете, что они распродали почти все квартиры? Если это так, то почему они ни насколько не подорожали за время строительства?

  • Уже до Маркса 25 минут))

    И само словосочетание Бизнес-класс на Затулинке

  • В ответ на: тут еще недавно и менеджер отдела продаж позвонил, сказал: "посоветуете наш комплекс своим знакомым и если они купят, вы получите 1% с суммы сделки в качестве бонуса")
    После этого уже бы стоило насторожиться!

  • В ответ на:
    В ответ на: тут еще недавно и менеджер отдела продаж позвонил, сказал: "посоветуете наш комплекс своим знакомым и если они купят, вы получите 1% с суммы сделки в качестве бонуса")
    После этого уже бы стоило насторожиться!
    ну не обязательно
    просто это снова ставшая сейчас модной маркетинговая фишка - продвижение через сарафанное радио, маркетинг через рекомендации, кэшбек .)

  • Добрый день!

    Действительно, ЖК Зоркий — это теперь жилой комплекс с одним домом.

    Территория комплекса остается прежней по размерам, поэтому просторный зеленый двор, современные игровые и спортивными площадками и зоны отдыха – теперь все это принадлежит жителям только одного дома.

    Приносим свои извинения, если отсутствие подземного паркинга для вас является негативным фактором, но, к сожалению, по новому проекту ее наличие невозможно.

    Заметим, что на момент принятия решения об изменении проекта, не было продано ни одного парковочного места.
    На текущий момент, вместо второй высотки будет организован огромный паркинг, где места хватит всем, в том числе гостям жилого комплекса.

    Если у вас остались вопросы, наши менеджеры с удовольствием на них ответят, тел. 7-383-315-62-20

  • Добрый день! Время езды до Маркса было скорректировано, исходя из данных на официальных источниках информации.

    Исправлено пользователем Алексий (18.12.19 14:33)

  • Добрый день! Подобные акции популярны во всех сферах, это эффективный инструмент привлечения новых клиентов.

    Исправлено пользователем Алексий (18.12.19 14:33)

  • В ответ на: Не передать словами наше огорчение... застройщик переобулся и изменил проект в одностороннем порядке, когда распродал почти все квартиры в ЖК, даже не согласовав изменения с дольщиками...
    изменять проект и проектную декларацию застройщики вправе на раз два три, это известно всем кто читает законы. и в договорах ДУ об этом также все указано... не способно общество пока перед подписанием ДДУ требовать от застройщиков прописывать все что они обещают в самих договорах, и в случае получения отрицательного ответа, захлопывать дверь "Вы мне не подходите"

    Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги

    Исправлено пользователем zalan (27.12.19 22:22)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: