Погода: −8 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Пятая очередь ЖК Декабристов от САС

• В ответ на: Пока ребенок дошкольник еще более менее, для школьника уже тесно.
    да ради бога, на вкус и цвет фломастеры разные
    у меня ребенок во время учебного года с 8 до 18 в школе на основных уроках,
    танцах, китайском и пр., и тд и тп
    в свободное время - друзья и улица
    поэтому за глаза 10,5м2

По ссылке куча дизайнов, где входит всё необходимое для спальни

Кстати прикладываю планировку, которая вас должна удовлетворить

̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))

• Вот "спасибо" такое пусть граждане из Камея-НСК сами кушают. Мне знаете ли больше по душе вот такое, ну чтобы вы поняли вкус моих любимых фломастеров. (сразу скажу, купить ее мне не удалось)

Watchdog

• В ответ на: 10.5м2 это мало. Знаю о чем говорю, у нас детская такая. Пока ребенок дошкольник еще более менее, для школьника уже тесно.
    А когда школьник вдруг становится ростом 184 и хочет себе в комнату хоть что-то кроме кровати, стола и шкафа?) минимальная детская должна быть хотя бы 12-14м, тогда влезет кресло, в котором можно с книжкой посидеть, или комод для мелких вещей, или книжный шкаф, или спортивная стенка.
    У нас тоже детская такая 10,4 - поэтому мы говорим с реальным знанием ситуации, а теоретики только с точки зрения чужих начерченных картинок)))

А вообще разговор начался не с этого, я просто удивилась, как можно восхищаться такой планировкой? ладно если денег на большее не хватает, а надо прожить именно тут какое-то время. Тогда можно потерпеть и в спартанских условиях, но это совсем не квартира мечты)

• В ответ на: Кстати прикладываю планировку, которая вас должна удовлетворить
    То есть между 10м и 22м ничего среднего нет? :facepalm: Многих бы устроили спальни 14м например

А вообще норматив 10кв м на спальню придумали при создании хрущевок 60 лет назад))) сохранились чудесные картинки по эргономике быта советского человека, не могу не прикрепить) из них и была рассчитана ширина коридоров, ванных и тп
    Как бы с тех пор все немного изменилось)

• В ответ на: в том и дело, что или ...или. 10.5м2 это мало. Знаю о чем говорю, у нас детская такая. Пока ребенок дошкольник еще более менее, для школьника уже тесно. Взрослая спальня 17м2 входит и кровать и шкаф и косметический столик, но хочется больше пространства. Гостиная 16м2 с кухонной зоной тоже мало, нет места для детских активностей и не стоит забывать что у нас минимум 6 месяцев зимы, значит семья будет много времени проводить дома.
    Золотые слова!
    10 м это для дошкольника норм, а для большого ребенка выживание.
    Мы с сестрой росли в хруще в спальне 11 м2, а пианино мое стояло у родителей во второй комнате 15 м2, в которой и спальня у родителей была и зал и моя игральня фортепианной музыки при свечах)и чё хорошего?
    Ну да ..выжили.. но стремится то надо к хорошему.

• Ужас конечно этот советский норматив.
    И понимаешь это в полной мере, когда достиг и вкусил чего-то бОльшего.
    У меня мама в той хрущевке сейчас так и живёт, в той же спальне 11 м2, где мы с сестрой выросли.
    Она любитель цветов комнатных, и сама очень полная, так ходить вообще негде.
    И в ее возрасте уже никуда не переехать.
    Так и проходила всю жизнь с синяками на ногах, отбивая углы в теснотище(((

Все мемуары к чему? Стремиться надо и добиваться лучших целей, а не довольствоваться спальнями по 10, пусть и от отличного САС с конскими ценниками.

• В ответ на: У нас тоже детская такая 10,4 - поэтому мы говорим с реальным знанием ситуации, а теоретики только с точки зрения чужих начерченных картинок)))
    ну я тоже говорю исходя из своего опыта,
    а картинки лишь иллюстрация комфортного размещения на 10,5 м2

• Картинки отсняты профессионалом объемно, поэтому смотрятся великолепно.
    Не совсем так как 10 квадратов в жизни.
    Ну и все картинки спальни для взрослых, там действительно нужно только спать, поэтому большой кровати с антуражем достаточно.
    Для детской мало 10 квадратов.

• Завершим флуд в теме САС:)))

Показать скрытый текст
    В моей имхе 10 м2 для детской - это достаточно, весь функционал туда входит и гармонично размещается. Не маловажный факт, я регулярно освобождаю своё жизненное пространство от лишнего. Поэтому всегда есть пустые полки в шкафах и свободное в квартире:))) В квартирах САС была не однократно, в тех, которых люди уже живут - в них реально удобно жить. Стремление к большим квадратам - здесь каждому своё. ЗЫ: для двоих детей 10 квадратов - очень мало.
    Скрыть текст

• Согласен. Говорим по теме.

Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
    Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
    А пони тоже кони?

• Как бы имхо. Когда то я выбирал между САС и ИнвестСтроем, первый все-таки выиграл у меня. Купил там 3с, 71кв без балкона вроде S. Все классно, даже ремонт к концу подходит, но вот, что там творится во дворе и в головах некоторых соседей не понятно. Вроде не самое дешевое жилье, а на подъездах 3ей очереди первого дома сильно сэкономили, прям от слова совсем. Показывали, что-то вроде флотилии типа с красивой плиткой на стене и т.д. по факту штукатурка и покраска :umnik: ладно постараюсь в вкратце. Достаточно известная проблема с подогревом воды, цена у некоторых в самом начале житья доходила до 1тыс за куб! сейчас вроде летом до 200р, зимой как у всех по городу. Так вот еще последнее, "закрытый двор" нифига он не закрытый. Все кому не лень накопировали брелков и ходят во двор резвиться играть футбол устраивать фотосессии, иногда с детворой ругаются, потому что не ставят ни во что даже взрослых, относится как к жильцам квартала так и не местным это. Охрана как бы ни причем и как сказали теперь обход только из двух охранников :thankYou: во дворе иногда была вакханалия, ночью кто писал, что уже была даже драка пьяных жильцов :tease: подводя итог понимаю что после сдачи дома нужно притереться и УК и жильцам, но вот такое ощущения, что тебя где-то нае... когда показывали и рассказывали про квартал и теперь САС только потирает ручками. Но я все равно рад новому жилью, вот экскурс краткий)
    пс кто читает из САС если или УК, просьба ну переделайте уже доступ на новые брелки и охрана пусть не мямлит а следит за порядком.

• Нашёл на РБК .
    Сегодня в России утверждены больше полусотни банков, имеющих право на открытие эскроу-счетов. В апреле 2018 года первую сделку с использованием таких счетов провел Сбербанк. Кредитная линия на 1,2 млрд руб. была открыта девелоперской компании «Брусника» для строительства новой очереди квартала «Новин» в Тюмени.

Подробнее на РБК:
    https://realty.rbc.ru/news/5b9238b89a794733d9329792

А пони тоже кони?

• Монтируют кран.

А пони тоже кони?

• в том доме, что на фото, когда искал квартиру обещали вид на реку останется )
    хорошо, что не поверил ))) а многие же поверили ))

• Появились в 2 гис.

А пони тоже кони?

• Вечернее фото.

А пони тоже кони?

• Работают до темна, включая выходные. Нужно мне дойти и сделать фото.

А пони тоже кони?

• Как обещал. Примерно 30% фундамента дома отлито.

А пони тоже кони?

• Дом вылез из земли и вот они - первые балконы!

А пони тоже кони?

• Свежее фото.

А пони тоже кони?

• В ответ на: Свежее фото.
    круто! скоро у нас будет симпатичный квартальчик)

ещё бы Сибирь-Инвест дальше продолжил застройку вдоль Зыряновской и мэрия от ежегодных обещаний отремонтировать эту улицу к делу бы перешла, ваще была б красота!

• По секретным данным совместно с Брусникой.

А пони тоже кони?

• В ответ на: По секретным данным совместно с Брусникой.
    Т.е. вы сейчас признались, что существует дальнейший план застройки Зыряновской и вид на реку который брусника сейчас продает 5й очереди превратиться в вид на стену многоэтажек? Сильное заявление!

Watchdog

• А логика не позволяет вам понять, что хибары вечно не будут стоять и будет новая стройка. Нужны виды - берите квартиры с видами на Ипподромскую или на первой линии Оби. Дома малоэтажные и за счёт перепада высот некритичные. Причём вопрос нескольких лет. Сейчас у Брусники Никитина вопрос ключевой.

А пони тоже кони?

Исправлено пользователем саныч2 (03.03.19 15:13)

• Фото сегодняшнее.

А пони тоже кони?

• Образец фасада. Сегодняшнее фото.

А пони тоже кони?

Исправлено пользователем саныч2 (22.03.19 19:14)

• Установили суперокно из современного материала!

А пони тоже кони?

• Это Вы показали как будет реальный фасад построен? Имитация кирпича и облицовочный полукирпич это новый признак бизнес-класса?

Watchdog

• Такой фасад стоит дороже кирпичного, он практичнее и ремонтосособней кирпича.

А пони тоже кони?

• Я правильно понимаю, что Вы представитель САС ?

• О, а расскажите зачем ремонтировать нормально построенный кирпичный фасад? Живу в доме 2010 года постройки с фасадом из облицовочного кирпича, в некоторых местах он конечно потемнел, там где "граждане альтернативно одаренные" направили слив своих кондиционеров на стену, на это всё. У вас что кирпич некачественный трескается или фундамент "плывет" что на стадии строительства задумываетесь о ремонтопригодности?

Watchdog

• В ответ на: Я правильно понимаю, что Вы представитель САС ?
    Нет.

А пони тоже кони?

• В ответ на: О, а расскажите зачем ремонтировать нормально построенный кирпичный фасад? Живу в доме 2010 года постройки с фасадом из облицовочного кирпича, в некоторых местах он конечно потемнел, там где "граждане альтернативно одаренные" направили слив своих кондиционеров на стену, на это всё. У вас что кирпич некачественный трескается или фундамент "плывет" что на стадии строительства задумываетесь о ремонтопригодности?
    Думать обо всём важном нужно заранее.

А пони тоже кони?

• В ответ на: О, а расскажите зачем ремонтировать нормально построенный кирпичный фасад
    Утеплитель. С течением времени, фрагментарно, утеплитель будет приходить в негодность или и вовсе осыпаться.
    Теплосбережение стены в этих местах станет= дачному летнему домику

• А чего же тогда на 1-3 очередях делали кирпичный фасад? Может стоит признать что из-за конструктивных просчетов в 1-3 очередях фасад "рвет" ?

Watchdog

• В ответ на: А чего же тогда на 1-3 очередях делали кирпичный фасад? Может стоит признать что из-за конструктивных просчетов в 1-3 очередях фасад "рвет" ?
    Да есть проблемы с облицовками нижних этажей, почти всё дефектные места кладки заменили. По тому логично искать другие технологии.

А пони тоже кони?

• Новости.

А пони тоже кони?

• Вид через забор.

А пони тоже кони?

• Ничего не могу сказать про отделку, но вот окружение данного дома никак на бизнес-класс не тянет. На всех замечательных фото благодаря мастерству фотографа не видно, что рядом с домом, точнее в нескольких шагах квартал частного сектора, с колонкой, с собаками, с запахом угля. Если прямо сейчас не планируются новые дома на этом месте, то бизнес-классом рано этот дом называть. При всей моей симпатии к Декабристов 41. Я думаю, что стройка должна планироваться. Но если при этом продают квартиры с видом на реку, то это прямо чудеса.

• Нигде в рекламной информации от САС - посмотрите на сайте - не написано, что продаются квартиры на декабристов с видом на реку. Это другие ЖК так пишут. А про частные дома- там со стороны ул 9 ноября и ниже Якушева к реке несколько домов, но это неполноценный частный сектор, так, вкрапления прошлого. Ждут, когда к ним торговаться придут, а они будут согласны только за 100500 миллионов.

We are the watchers on the Wall

• Вы про что? 9 ноября вообще с другой стороны, там может и вкрапления. А квартал Якушева Маковского Зыряновская Сакко практически весь частный сектор, за исключением одного дома на Сакко)
    Если квартиры с видом на реку не продают, хоть это плюс. Обычно застройщики каждый дом в сторону реки под этим соусом продают.

• Да я понимаю про что вы говорите. Там дома выглядят нежилыми за исключением наверное от силы трёх домов и 2х-этажного страшного барака, который действительно часто дымит. У некоторых крыша снегом провалена и никто не чинит. Наверное часть их как летние домики используют. Нет такого чтобы прям квартал, перекличка собак и люди толпами ходили.

• Есть к сожалению. У меня сын рядом в кружке занимается, несколько раз приходилось его отвозить или ехать встречать, тк не мог пройти из-за собаки. Однажды мне пришлось чужого мальчишку так же спасать.

• Когда дом 41 строился, то чётная сторона была из развалюх и бараков.

А пони тоже кони?

• Четная сторона какой улицы и что там сейчас?

Watchdog

• Думаю это не главное. Главное это проблема застройщика и его качество постройки. Как написали выше, фасады это ещё цветочки. Окна на Декабристов 41 огромная проблема. Слышимость .... молчу. Про остальное ещё много можно писать. От САС отсалась одно название и реклама. Продают воздух. Но сейчас я представляю как вы начнёте возвражать. Уверен почему то что вы от туда.

• Видимо четная сторона Декабристов. Главная развалюха Декабристов, 10 никуда не делась, к сожалению. А остальное все было выкуплено САС, построена 4 очередь и строится пятая.

Что касается собак - не видела ни одной. Слышать - слышала, иногда кто-то один жалобно воет. Собак будет намного больше когда жильцы в новостройку заедут:улыб:

• Хах, в 5 очередь уже окна Шуко не ставят, обожглись, а то хвастались громким названием. саныч написал что в 3 доме будут окна THERMOBREAK. А с тем, что напортачили в 1 и 2 доме, ничего не сделано.

• Как бы не плохо строил САС по форумским стонам, почему не продают квартир на вторичке? А что выставлено цены немалые!

А пони тоже кони?

• К стати, в пятой очереди осталось одна четвёртая непроданных квартир. И цены гораздо выше , чем на старте продаж.

А пони тоже кони?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: