Погода: 13 °C
07.0910...14пасмурно, небольшие дожди
08.0910...13пасмурно, небольшие дожди
  • интересно ,какому "гению" у застройщика пришло в голову сделать дорогу в один ряд вдоль дома...,лучше бы вообще не лезли туда...

• +100500! Сегодня я просто был в Шоке. Вокруг такой махины тропы .

Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
    Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
    А пони тоже кони?

• Зачем вообще покупать квартиру в том же где Вам не нравится?

• На сайте застройщика появился документ «Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию» от 28.09.2018 г. Есть информация, когда ключи начнут выдавать?

• Через 3-4 недели после ввода. Дом действительно ввели в эксплуатацию. Ждем звонка от отдела продаж.

• Тогда ждем!

• Кто нибудь уже получил ключи? Как впечатления, поделитесь.

• Получили. В принципе неплохо, но небольшие нюансы есть.
    От площади 78,46 кв БТИ недосчиталось 0,46 и получили мы по факту 78. Со слов девушек, выдававших ключи, есть те кто недосчитался 3х кв м., вот это жесть я считаю.
    Удивил канализационный стояк, вынесенный далеко от угла, короб будет просто огромный( Также удивило, что он чугунный, думал уже все ставят пластик, там как захотел так и сделал выход, а тут унитаз теперь думаем как подстроить под него.
    Вертикальная разводка батарей убогая, как и торчащие от окна радиаторы, но тут ничего не поделаешь, мы знали что так будет.
    Окна, штукатурка, стяжка - порадовали на первый взгляд, все ровненько.
    Квартиры во 1м подъезде оштукатурены в августе и не просохли, на стенах плесень, будут обрабатывать антисептиками.
    Отопление дадут на неделе, вроде бы все.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: