Ответ на сообщение Тульская 80,82 (часть 3) пользователя sa_163
даже если сменят Панасенко то Баутехник никуда не денется .
Нам без разницы как фамилия начальника .
|
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 (часть 3) пользователя sa_163
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 (часть 3) пользователя Alx
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 (часть 3) пользователя Олег8888
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 (часть 3) пользователя Alx
Олег, ты кормишь несчастных, которых ограбила твоя контора, протухшим продуктом. Новости есть, хорошие для ПДУ ! Баутехник сегодня проиграл в кассации ( Тюмень) по 7 параграфу в деле о банкротстве!!!
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 (часть 3) пользователя Endspiel
И в отличие от руководства СЦ, живущих и жирующих на деньги, собранные с инвесторов по ПД и выведенные из объекта в виде нецелевого использования, в Бау никто, насколько я знаю, не обогатился. И в отличие от вас, живущих и жирующих на деньги дольщиков, в СЦ никто, насколько я знаю, не обогатился !
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 (часть 3) пользователя феликс
Не будет одного из нескольких юрлиц (еще раз обозначим, что речь идет о реорганизации), а что поменяется, если люди останутся те же в других юрлицах, которые продолжают работать? Словом, зачем акцентировать внимание на законодательно разрешенной процедуре, ничем не вредящей дольщикам? так и есть так как Панасенко ликвидирует БАУ и как застройщика его не будет
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 (часть 3) пользователя феликс
Из какой игры? Пока, вроде, все нормально. И шансы решить вопрос с домом есть. Это взгляд со стороны. Я не фанат Бау. нет никого беспокойства Панасенко вышел из игры )))),
Какие проблемы? И разве кто-то собрался куда-то бежать? Вроде, нет. и сразу проблемы у Баутехника появятся ..А то учредители разбегутся и все на этом
Откуда такие выводы? Да и смысл банкротить компанию с минимальным уставным капиталом. А субсидиарку еще доказать надо. Если в Тюмени отменят еще основное дело, то банкротить будут Баутехник и его учредителей!
Если честно ни там ни там никто не обогатился! СЦ все выведенные деньги с ПД растратил на то чтобы залатать дыры в других объектах и хоть как то их попытаться достроить, на сегодняшний день СЦ и его директор банкроты с большими проблемами в прямом смысле этого слова! (насколько известно, сейчас в отношении СЦ возбуждено уголовное дело, по результатам которого виновным признают директора СЦ, ну и по всей видимости будет реальный срок)И в отличие от руководства СЦ, живущих и жирующих на деньги, собранные с инвесторов по ПД и выведенные из объекта в виде нецелевого использования, в Бау никто, насколько я знаю, не обогатился. И в отличие от вас, живущих и жирующих на деньги дольщиков, в СЦ никто, насколько я знаю, не обогатился !
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 (часть 3) пользователя итого0
Тогда в чем профит для Баутехника в этом проекте? Никто добровольно не станет приобретать для себя "головную боль" за здорово живешь. общая прибыль Бау из этого проекта будет просто ничтожной...
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 (часть 3) пользователя итого0
Вы же наверняка увидели, что мое сообщение было построено на тех же принципах, которые использовал мой оппонент. Если честно ни там ни там никто не обогатился!
Данный момент стал вырисовываться примерно с конца прошлого года. СЦ все выведенные деньги с ПД растратил на то чтобы залатать дыры в других объектах и хоть как то их попытаться достроить...
Именно эту мысль мы и пытаемся довести до наших оппонентов длительное время в разных формах. А Баутехнику и обогащаться то нечем было, свободных квартир, которые не ушли на достройку дома можно было по пальцам пересчитать...
А были ли деньги? Вроде как деньги за квартиры платились не СЦ, а поставщикам материалов, которым был должен СЦ. СЦ заявляет о 178 ПД.
По моей оценке - это порядка 300-350 млн.
Где деньги?
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 (часть 3) пользователя ГАРРЕТ
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 (часть 3) пользователя skivvv
Всем понятно? Он знает!))) Ваще ни копейки никто не взял!))) Куда деньги делись - не понятно, но Наливкин - НЕ БРАЛ!!!)))) И в отличие от вас, живущих и жирующих на деньги дольщиков, в СЦ никто, насколько я знаю, не обогатился !...
Да ладно, уголовный состав еще доказать надо. И если удастся доказать, то все закончится штрафом. И скоро Наливкин либо на нарах, либо на Канарах.
Ответ на сообщение Тульская 80,82 (часть 3) пользователя Gurman
Деньги были, как минимум от инвесторов с ПД. А были ли деньги? Вроде как деньги за квартиры платились не СЦ, а поставщикам материалов, которым был должен СЦ.
Лица, претендующие на квартиры, должны были предоставить основание своих претензий - ПД, в которых содержатся схемы расчетов: кто, кому, сколько и как. Имея ПД можно раскручивать всех участников схем на предмет реальности сделок и расчетов. Но где гарантии, что первичка с нужными сторонами реальна и не рисовалась задними числами? Причем, все это можно было провернуть и без участия СЦ и, в частности, Наливкина. В преддверии возбуждения дела о банкротстве СЦ под шумок можно было при желании, сколько угодно нарисовать кредиторки. "Мертвые души" по ПД тоже не исключены. Установить сейчас эти факты крайне проблематично, и я сомневаюсь, что следствие станет во всем этом досконально разбираться - уж больно кропотливая предстоит работа, включая проведение финансово-экономических и почерковедческих экспертиз. И почему-то возникает ощущение, что кто-то использовал Наливкина в качестве "разменной монеты". без наличия ПД невозможно определить, в какие объекты и по каким каналам ушли эти деньги.
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 (часть 3) пользователя Gurman
У меня тоже есть сомнение. ...я сомневаюсь, что следствие станет во всем этом досконально разбираться...
Исправлено пользователем Суслик (12.10.17 23:55)
Ответ на сообщение Тульская 80,82 (часть 3) пользователя Суслик
Исправлено пользователем sa_163 (14.10.17 18:36)
Ну-ну, ничего не видел, никого не знаю, эти они во всем виноваты. А по факту окажется, что все действующие лица сыграли в одном интересном спектакле, где каждый преследовал свой личный интерес. Ибо, вспоминая слова небезывестного Шерлока Холмса, все врут. не видел никакого стройцентра .. и слил ему сразу главных подозреваемых : Наливкина и Панасенко .
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 (часть 3) пользователя Вьюга
Исправлено пользователем sa_163 (17.10.17 17:16)
Будем надеяться, что возобновившаяся стройка все-таки не остановится, темпы увеличатся и дай Бог где-нибудь к концу 2019 г дольщики получат свое жилье. Кто защищать будет ?
Ответ на сообщение Тульская 80,82 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 (часть 3) пользователя Kota
Смена Губернатора никоим образом не связана с протестными действиями вашей группы. Власть, как мы видим была не очень. Оттого и поменяли.
Это Ваше мнение и Вы имеете на него право. Ну и слова и формулировки автора статьи, корреспондента это совсем не имеет никакого отношения к "власти обращают внимание"
В отставку пока отправлен только Губернатор. И какие власти, кстати. Старые? Новые?
Старался быть последовательным. крутите куда удобно..
Изложенное в приведенной статье (интересно, кто же предоставил текст журналисту, ведь явно видно, что не сам он ее писал) противоречит судебной практике: продажа СЦ квартир инвесторам осуществлялась с нарушением законодательства, что не позволяет отнести данных лиц к категории "обманутых дольщиков", в отношении которых в НСО разработана и реализуется специальная программа.
Предполагаю, что для этого придется доказать что привлеченные средства инвесторов были направлены именно на достройку данного объекта, а это уже увы сделать не реально! ВС РФ признал, что неприменение к ПДКП положений 214-ФЗ является ошибочным, и, поскольку денежные средства по ДКП привлечены для строительства квартиры в МКД, данные отношения регулируются 214-ФЗ.
Пусть человек денег заработает, не мешайте ему. ПД купили себе юриста для сочинения сказок на юридическом языке
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Тульская 80,82 (часть 3) пользователя Tarz
Вы не поверите, но я искренне желаю группе инвесторов как можно скорее решить свои проблемы. Хочется, очень хочется уже ее завершения.
Если бы они перед заключением договоров с СЦ "купили себе юриста", то сейчас бы "сидели" не на митинге, а в 7м параграфе, создали бы ЖСК, получили бы субсидию, докинули чуток и спокойно достраивали дом. Но вполне понятное желание сэкономить привело к текущему результату. ПД купили себе юриста
Я так не считаю. Изложенное в приведенной статье ... противоречит судебной практике...
Так и покупать юриста не надо было - сообразить, что не стоит под ПД(!) отдавать деньги, для понимания этого достаточно одного лишь бытового здравого смысла. В итоге дешевле не вышло, увы. Если бы они перед заключением договоров с СЦ "купили себе юриста"
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)