Погода: 18 °C
14.0819...21облачно, дождь
15.0819...21облачно, без осадков
  • Добрый день! Давайте делиться информацией, кто что знает, купил,сделал

    /отредактирован заголовок/

    Исправлено пользователем LaSonnambula (12.12.16 11:26)

  • Мы съездили посмотрели, в принципе, что обещает застройщик, будет красиво ,безопасно. Въезд не очень через гаражи, все дома построены, только не подключены к коммуникациям. Продажа по договору ДДУ. Прописка сельская.

  • Подскажите, а подвальные помещения в таунах есть? Если да, то какова примерно их высота? И еще. Рядом жк Фламинго и жк 4сезона.. так себе соседи)) в плане того, что ты летом в трусах по участку, а за тобой с балконов наблюдают)) Сильно близко они расположены, не раздражает нависание высоток ( визуально)?

  • Подвал есть, но я не знаю высоту) мы просто заглянули, там трубы, а насколько там внизу места много не оценили...4 сезона честно говоря вообще не заметила там рядом, мне показалось там вокруг поле...и видны не очень красивые панельные дома Затулинки, но они вдалеке, летом думаю деревья их закроют. А вот Фламинго через забор, но они малоэтажные, смотря что вы планируете покупать, Фламинго пока напротив таунхаусов, и то получается напротив первой линии домов, на второй их не видно, либо же с обратной стороны первой линии. В таунхаусах в трусах так и так не походить ))) т.к участки нельзя закрывать забором, вас вся улица видеть будет ) но если это никого смущать не будет, то сможете)

  • ЖК Времена года планируют строить 25 этажки, так чта... Расположены не далеко. По ДубльГису посмотрите, а еще лучше на месте.

  • Да временв года были не замечаны только лишь потому что еще не выросли до 25 этажей... а вот потом..

  • Спасибо. Ну а эксплуатировать этлт подвал можно. Или трубы на дают возможности? Надеюсь, что летом сами сможем оценить. Первая линия это вообще ьихий ужас... а как вам вообще поселок? Хочетсч там жить. Или разочарованы? От многих слышала, что ожидали одно, а поиехали и ужааснулись..

  • Ужаснулись видимо те, кто не может продать свою старенькую квартиру в панельном хруще на затулинке) был на показах в целом массив понравился, есть планировки на любителя, а так получается такой хороший современный формат жилья, со всеми удобствами ну может и некоторыми неудобствами)

  • Ну я б не была столь категорична))Не понравиться может по разным причинам. Мне по картинке все нравится Но есть ( лично для меня) существенные минусы 25ки рядом, вопрос попадания в школы- сады затулинки, т.к. поселок к городу не относится. Вопрос пообок, планировки тоже многие оч страные для меня. Но пока я еще полна энтузиазма и настроена на жтот поселок( и п.с у меня не панелька на затулинке)))

  • По 25 этажкам согласен, но думаю дело обойдётся одной-двумя высотками, т.к. Именно строительство таких домов считаю не целесообразным для данного района (проще говоря неликвидным) плюс разговаривал с людьми (косвенно связанными с той компании) они считают также. Вопрос пробок он вообще глобальный для всего города, потому что решается он не в первую и не в последнюю очередь, а вообще практически никак, и какие бы либо другие новые стройки не начинали разные застройщики этот вопрос всегда будет актуален, вообще любой!

  • Ну это гадание на кофейной гуще)) я про то- построит ли застройщик все свои высотки. Сейчас проживаю в районе отдаленном Москвы и тут прям как грибы растцт жк высотки средь поля в ..цати км от мкада. Думаю и Нск в этом отставать не будет. Да и какая разница 2 их будет рядом с поселком или пять.. это уже не имеет значения.. пробки.. согласна с вами. Надеюсь хоть наши правнуки доживут до метро в тот район))) а вообще ксждый выбирает для себя и честно - мне такой формат жилья по душе! Вы, кто туда ездите, хоть пофотайте и скиньте сюда фото)

  • Ой.. про метро в наш район, я как житель Затулинки думаю даже не доживу:улыб:Не сравнивайте Москву и Новосиб, тем более, что денег на строительство метро нет. Это в Москве по 5 станций в год сдают.
    А пробки, да это уже становится жутковато, можно от ост. Поликлиника до ост. Громова ехать и час. Жилмассив растет, а дорога так и остается фактически в две полосы.

    У нас знакомые ждали продажу в березках, съездили посмотрели и в итоге во Фламинго 3 -ку купили.

  • По пять станций в год- так и есть. Но я говорю про отдаленку далеко за мкад. Где люди оооочень долго будут ждать метро. Но тем не менее жм растут и продаются, тк это ж Москва, хоть до метро минут 20-30 на автобусе. Ну да ладно. Послала рлдных глянуть на кп. Посмотрим, что скажут.

  • В ответ на: А пробки, да это уже становится жутковато, можно от ост. Поликлиника до ост. Громова ехать и час.
    где остановка Поликлиника на Затулинке ?

  • В ответ на: где остановка Поликлиника на Затулинке ?
    следующая после громова в сторону конечной

    нива не едет...

  • Ага я конечно предполагал, что это она про остановку "Кинотеатр Рассвет", но чтобы целый час там ехать это сильно. Хотя с пробками на Затулинке все хуже и хуже...

  • Ну, да Рассвет. Мы по старинке- Поликлиника.:улыб:
    В ответ на: но чтобы целый час там ехать это сильно. Хотя с пробками на Затулинке все хуже и хуже...
    Ну я даже засекла тогда. Колом встали на Мебельном, и пока до ехали до перекрестка Громова/Зорге да, был час.
    Сегодня вот на кольце Кировском стояли прилично.:хммм:

    И это еще куча домов не заселена....

    Исправлено пользователем ЧКВшка (19.12.16 10:08)

  • А что будет,когда сдадут березки, фламинго и ВГ..

  • Вы еще Рихард забыли:улыб:

  • )))(жееееесть...

  • По теме))) товарищи, кто был в кп. Поделитесь своими эмоциями, впечатлениями. И про подвал, кто поедет рессажите! Плиииииз. Высота его интересует, возможность использования удобного и перегородки в нем от соседей есть? А то где- о слышала, что перегородок нет...

  • Не переживайте, дорогу до шоссе протянут и усе, там от Рихарда не такой уж длинный участок. А дорогу протянут 100 %

  • Мы ездили, ничего прям ужасного не нашли, просто зима, вокруг одно поле кажется, но все же облагородится и летом деревья будут. В целом нам понравилось, а вот как раз Фламинго нет, в общем на вкус и цвет. И застройщик тоже говорил, что дорогу обещают дотянуть до трассы.

  • В ответ на: И застройщик тоже говорил, что дорогу обещают дотянуть до трассы.
    Обещать не значит жениться. А вообще когда Фламинго начинал строиться, то у них в описании микрорайона было что дорога через поля на Советское шоссе в районе Элитного выходит.

  • Добрый день! А застройщик надежный?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: