Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51) пользователя Realtor
Дом с ключами с августа.
Дешево не отдадим.
Варианты вижу 1070 -1150 такие
|
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51) пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51) пользователя ИРУСЯ
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51) пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51) пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51) пользователя ИРУСЯ
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51) пользователя elvalia
не берет - ну и не надо. подруга примерно так отдает. не берет никто
наличку набрать не могут? самое выгодное предложение было 975, но клиенты в эту сумму не проходят, к сожалению.
Сколько уже было обещаний про сроки, и говорить не стОит, откуда "ноги растут" у очередного прогноза на этот раз? как только будет св- во, а это летом будет,
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51) пользователя elvalia
Пусть подруга привыкает, инвестиция - это не всегда игра в беспроигрышную лотерею, и в одни ворота (как довольно странно кажется многим, ожидающим гарантированную(!) прибыль), в эту игру можно и проиграть. было бы не надо - не выставляли бы за ту же цену, за которую купили несколько лет назад.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51) пользователя Tarz
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51) пользователя Tarz
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51) пользователя _sun_
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51) пользователя Надежда59
Я теперь разрываюсь прям за кого болеть, и Наталья Пинус наша местная академовская, и я ее знаю и тп... И Джулай теперь вроде не посторонний Спасибо за инфу.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51) пользователя _sun_
А я с Джулаем познакомилась. Я ему верю.Я теперь разрываюсь прям за кого болеть, и Наталья Пинус наша местная академовская, и я ее знаю и тп... И Джулай теперь вроде не посторонний Спасибо за инфу.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51) пользователя rus_summer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51) пользователя rus_summer
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51) пользователя initiator
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51) пользователя Автоинформатор
Pain is temporary. Pride is forever.
Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51) пользователя Андрей_
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51) пользователя Андрей_
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51) пользователя Aana
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51) пользователя Aana
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51) пользователя Zurilva
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51) пользователя sten212212
Конечно, вы специально зарегистрировались, только причина та ли, о которой вы сами пишите.? Специально зарегистрировалась, чтобы тут спросить, а то в новостях спрашивать нельзя. На нгс новости написано, что дома на плющихинском наконец-то зарегистрированы в кадастре, а в коммерсанте - что дискус объявляют банкротом. Кому вообще верить? Нет, я понимаю, что новости не противоречат друг другу, но дискус таки договаривается с властями или нет?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51) пользователя Манеры
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51) пользователя Манеры
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51) пользователя Нас_Рать
Меня тоже этот вопрос интересует, рассматриваю вариант покупки за наличные (с ключами), но не дороже 850 точно. А лучше 800 Всех приветствую! возникла потребность в доп. жилье. Скажите, а за сколько реально можно купить студию уже в готовом доме, можно без ремонта. а то ждать 2 года нет возможности, и покупать за 1-1,2 нет денег (( наличка. ипотекой добивать 200-300к не вижу смысла. а хата больше не нужна.
господин риэлтор нашел за 850-900?