Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
Щас начну добро причинять, и ласкам подвергать!
|
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя SliderMKV
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя JULIA2008
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя JULIA2008
Фасад ГП4 и окна ГП5 по тендеру должны были в августе делать, с такой прекрасной осенью как нынешняя могли бы и фасад ГП5 успеть сделать, но ... По тендерам во второй очереди уже давным давно должны были окна в ГП-5 ставить и фасад ГП-4 начинать. Такие же задержки и там будут.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Slava2005
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Slava2005
Полностью поддерживаю! 5 домов продавали с закрытой территорией, вот у 5-ти они будет точно. Да нет там ничего, просто не хотят заморачиваться. Вот мы 5 домов сами отгородим в пределах кадастрового номера участка, а свечкам они путь потом доказывают почему у них доступа на нашу территорию нет и что это за концепция.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя VrMilardo
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя aleksMAP5
У ГП-1,2,3,4,5 один кадастровый, у свечек уже другой. Но уверен и свечки захотят с нами вместе действовать. Надо посмотреть доступ к ГП3, дорога каким домам принадлежит?
Обязательно расскажите как увидите У меня здесь хоть фора во времени есть) У наших 5 домов один кадастровый, так что в любом случае будем вместе, тем более на 5 домов раскидать вообще копейки получатся. Сложнее будет с голосованием, но я думаю все прелести без забора мы после первого же лета увидим.
В начале месяца я писал про свое видение, как нам закрыть наш периметр: Интересно, а есть возможность пока два первых дома закрыть? С одной стороны уже есть забор-строительный. Закрыть бы со стороны реки. А то не хочется проверять, что будет с территорией после этого самого первого лета
Уважаемые соседи.
Давайте перейдем от слов к делу.
Нам нужен забор? Нам не нужен забор! Нам нужна закрытая территория нашего ЖК.
Единственное место где забор был необходим САС сделал его(деревянный, со стороны горнолыжного комплекса) - помечен коричневым цветом.
С двух других сторон у нас будет стоять забор разделяющий жилой периметр и стройку.(ГП4/5 и ГП3) - помечен черным цветом.
Нам осталось установить 5 калиток(ворот/заграждений - кому как удобнее называть):
1-я - между деревянным забором и углом ГП1,
2-я - закрывающая арку ГП1,
3-я - между ГП1 и ГП2,
4-я - закрывающая арку ГП2,
5-я между ГП2 и строительным ограждением ГП3.
Калитки №1/3/5 достаточно оснастить магнитным замком.
Калитку №2 и №4 (которые будут в арках ГП1 и ГП2) можно оснастить домофоном с соответствующего дома.
Таким образом и территория не будет "испорчена" забором(чего так не хочет застройщик), и наши дворы не будут проходными для всех подрят.
П.С.: я не мастер чертежа, делал в паинте по старинке. Строго не судите.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя VrMilardo
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя SliderMKV
Рождена ходить по магазинам, а вынуждена на работу
Одним из возможных решений поворота налево на Немировича-Данченко могло бы быть разрешение разворота перед светофором на Горской. Пока горит красный потоку с моста, левый ряд с Данченко имеет возможность разворачиваться и уходить назад на левый берег. Так же сделано на Большевистской на мелькомбинате. Светофор необходим для возможности выезда на левый берег, которой сейчас просто нет. По крайней мере легального и безопасного.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Alexw
Там сейчас двойная сплошная а когда горит красный потоку с моста открывают поворот на Немировича с пр.Маркса, потом пешеходы идут.Одним из возможных решений поворота налево на Немировича-Данченко могло бы быть разрешение разворота перед светофором на Горской. Пока горит красный потоку с моста, левый ряд с Данченко имеет возможность разворачиваться и уходить назад на левый берег. Так же сделано на Большевистской на мелькомбинате. Светофор необходим для возможности выезда на левый берег, которой сейчас просто нет. По крайней мере легального и безопасного.
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 7) пользователя JULIA2008
Новые жильцы "Европейского Берега" получили ключи" И комментарии выключеныЭто же на правах рекламы вот и выключили Покупателям 10 этажек сейчас особенно весело, свечки уже живут а их еще год погоняют. Отрапортовали Как у них все хорошо-то
Я думаю, там могли бы сделать разворот и отрегулировать потоки. Было бы желаниеТам сейчас двойная сплошная а когда горит красный потоку с моста открывают поворот на Немировича с пр.Маркса, потом пешеходы идут.Одним из возможных решений поворота налево на Немировича-Данченко могло бы быть разрешение разворота перед светофором на Горской. Пока горит красный потоку с моста, левый ряд с Данченко имеет возможность разворачиваться и уходить назад на левый берег. Так же сделано на Большевистской на мелькомбинате. Светофор необходим для возможности выезда на левый берег, которой сейчас просто нет. По крайней мере легального и безопасного.
Ну еще бы Ага, а пока им обещают сдачу в конце 2016го
Именно, ситуация 1 в 1 как на Большевичке. Там двойную сплошную сделали с одной стороны прерывистой, разворачивающиеся уступают едущим от детсада и мелькомбината, сам разворот сделан до пешеходного перехода. Там сейчас двойная сплошная а когда горит красный потоку с моста открывают поворот на Немировича с пр.Маркса, потом пешеходы идут.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Alexw
В часы пик надо ещё повернув на крайнюю правую, умудриться перестроиться в крайнюю левую для разворота. Расстояние ведь совсем маленькое.Именно, ситуация 1 в 1 как на Большевичке. Там двойную сплошную сделали с одной стороны прерывистой, разворачивающиеся уступают едущим от детсада и мелькомбината, сам разворот сделан до пешеходного перехода. Там сейчас двойная сплошная а когда горит красный потоку с моста открывают поворот на Немировича с пр.Маркса, потом пешеходы идут.
В час пик это сделать как раз не сложно. Встал в пробку и ползи потихоньку влево. Пробка образуется там не позже 7 утра. Сложнее это сделать, когда пробки нет и поток идет на высокой скорости. Но от такого потока прикрывает светофор у ТЦ Горский. В часы пик надо ещё повернув на крайнюю правую, умудриться перестроиться в крайнюю левую для разворота. Расстояние ведь совсем маленькое.
Да не во времени суть, а в неудобстве. Хотелось бы заезжать и выезжать с территории в любое время без головняков.В час пик это сделать как раз не сложно. Встал в пробку и ползи потихоньку влево. Пробка образуется там не позже 7 утра. Сложнее это сделать, когда пробки нет и поток идет на высокой скорости. Но от такого потока прикрывает светофор у ТЦ Горский. В часы пик надо ещё повернув на крайнюю правую, умудриться перестроиться в крайнюю левую для разворота. Расстояние ведь совсем маленькое.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ГП2Б
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ГП2Б
Панорама ГП-1
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Sladli
Ну вот как раз вы и должны знать что в ванных комнатах есть заземление! Как раз под ванной Если честно - я в шоке, ваш "Ванек" и следы - это просто треш...за такие то деньги они с таким художеством квартиры передают, про стены вообще молчу, розетка явно не на месте. Т.к. я дизайнер, новостроек видела нереально много, но такого не ожидала) Сама поеду в НСК только за ключами и точно пойду со своими строителями) Пусть мне все стены простукивают и ковыряют. В общем, с каждым днем я все больше задумываюсь о юристе...
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Stafwolf